Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru настройки

настройки

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
720 сообщений в этой теме

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 13

bril3, если ты в батнике написал точно так же как тут, то работать ничего у тебя не будет.


bril3
Зарегистрирован:
6-01-2014, 02:29
Сообщений: 0

Я понимаю. что это общий файл, без изменений. Может подскажите, как настроить под мою карту Radeon 6990?


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 13

bril3, вот тебе подсказка:

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1cgminer.exe --scrypt -o stratum+t......

это не одна строка.


bril3
Зарегистрирован:
6-01-2014, 02:29
Сообщений: 0

Понятно... Нашел в таблице значения для карты, но честно говоря запутался...

GPU

6990

kH/s

900

C

830

M

1250

V

W

Miner

cgminer 3.2.2

Config

-I 17

Notes

80C

 


Ganchys
Зарегистрирован:
30-11-2013, 17:45
Сообщений: 0

помогите настроить gigabyte hd 7870

на стандартном батнике маловато выдает, а меняю интенсивность вылетают HW


ToheR
Зарегистрирован:
10-09-2013, 23:07
Сообщений: 0

запускаю майнер, окно вылазит, загрузка gpu есть, но окно пустое (только палка мигает в углу), что это может быть?


ToheR
Зарегистрирован:
10-09-2013, 23:07
Сообщений: 0

помогите пожалуйста с HD 5970! за решение проблемы могу чего-нибудь подкинуть ($).
вообщем стоят 2х 5870 всё отлично, поставил вместо одной из них 5970 запускаю бат файл, в окне всего нет (строчек, только палка мигает иногда), нагрузка на гпу есть, на один 99% ровно, на другой скачет от 65 до 99 волнами.
пробовал вынимать 5870 из компа, менять настройки файла, переустанавливал драйвер, перевтыкал в другой pci-e слот 5970, не помогло, чёрный прямоугольник.
вот тут у людей та-же проблема, с такой-же картой:

1: чел с ником HarD1333: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=132&t=454882&start=4560&sid=046d0cd773961c0aa049667f72f73495&view=print

2: чел с ником Lermak: https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/239-cgminer/page-133

срочно нужно настроить, т.к. нужно проверить карту, и вернуть если что не так.
у кого-нибудь вообще было такое (чёрный прямоугольник), может напишите как побороли?


IvanNokia
Зарегистрирован:
17-01-2014, 23:00
Сообщений: 0

здрасти!

а как разогнать NVIDIA GeForce GT 440?

максимум что смог--это 30 kh/s ;(


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 13

IvanNokia, мало золота одинаковых сообщений. Всего два. Напиши ещё с десяток тогда помогут точно.


Lurih3
Зарегистрирован:
20-01-2014, 06:17
Сообщений: 0

Не качается start.bat