Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru настройки

настройки

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
720 сообщений в этой теме

alexxx
Зарегистрирован:
21-08-2013, 11:10
Сообщений: 0

Trader

Какого засоряете форум, уже проверены эти фермы, сначало что то там выплачевают потом начинают слагатся на админа что мол занят и выплаты висели по месяцу, ребёнок у меня в это гавно влез.

Перевёл с мобилы на одну из таких ферм 200 рублей и давай всё выращивать.

В итоге через три месяца вернул всего 85 рублей, накопил всего подал заявку на вывод, месяц мозги е.... а потом в один прекрасный день зашол на сайт а там написано по просьбе пользователей баланс обнулён и если хотите зарабатывать аносите деньги.


HompagRu
Зарегистрирован:
29-12-2013, 18:37
Сообщений: 0

Карта 7970 H797QM3G2M , везде пишут что 7970 выдает около 700kh/s , в таблице стоит значение 730 kh/s, а я свою ни как не могу заставить больше 530 выдавать.

Менял драйвера 12 и 13 версии , cgminer тоже разных версий брал (лучше всего на версии 3.1.1 работает), настройки и автоматом и вручную выставлял (при некоторых скорость только падает) , частоты поднимаю , но предел в 530 kh/s не преодолел. На стандартных частотах 480-490 выдаёт.

Что посоветуете?

Там ещё на самой карте есть переключатель биос он может как то повлиять на ситуацию?


Ghostman
Зарегистрирован:
1-01-2014, 14:07
Сообщений: 0

Заработок в интернете при минимальных вложениях от 10 рубля Играй и получай реальные деньги. http://goldenbirds.ru/?i=18123 Окупаемость в течении пары дней.

Пользователь не найден

Привет всем!Можно ли настроить компьютер так,что б при работе майнера видео не тормозило,может плеер спецыальный надо?


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

dimez, видеокарту вторую надо.


vavan2
Зарегистрирован:
3-01-2014, 20:19
Сообщений: 0

у меня радеон хд6670 выдаёт 66хк мой бантик  setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

 

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

 

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-32.ltcraft.ru:3350 -u vavan2_1 -p x --gpu-platform 0 -d 0 -w 64 -v 1 -g 2 -l 1  --intensity 14 --thread-concurrency 11136   как можно повысить скорость


platan21
Зарегистрирован:
29-12-2013, 18:45
Сообщений: 0

dimez,

уменьш интенсивность

 


Irokez
Зарегистрирован:
18-01-2014, 00:58
Сообщений: 0

saintfire,

Irokez, в паке start.bat кликаеш левой кнопки мыши изменить , появляется строка cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://92.63.101.111:3333 -u 44023      -p x --intensity 12,intensity 12 меняеш цифры , видео работает нагружено ,но скорости всераввно нет


cerber
Зарегистрирован:
21-12-2013, 21:21
Сообщений: 0

vavan2, от того что ты 100500 раз переспроишь карта твоя 20 мега хешей не выдаст. 

Сообщение отредактировано: 19-01-2014, 04:08

bril3
Зарегистрирован:
6-01-2014, 02:29
Сообщений: 0

Здравствуйте. Комп: Win7x64, QuadCore Intel Core i7-3820, 3700 MHz (37 x 100), AMD Radeon HD 6990 (Antilles)

Скачал прогу cgminer-3.1.1, закинул туда батник с настройками: setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3335 -u bril3_1 -p x --intensity 12 --gpu-threads 1 --worksize 64 -g 1

Запустил батник. Появляется окно cmb.exe - пишет - Указанное значение сохранено. Далее окно закрывается и все на этом.

Подскажите пожалуйста, как настроить, что неправильно? Спасибо.