Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru настройки

настройки

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
720 сообщений в этой теме

sab
Зарегистрирован:
25-08-2013, 11:31
Сообщений: 0

Подскажите, как настроить работу через прокси

Win7. через проц, хоть и копейки но все-же, комп крутится сутками,до запуска без прокси работало нормально.

всем спасибо.

 


DEV
Зарегистрирован:
27-11-2013, 03:45
Сообщений: 0

Всем добрый день. Кто подскажет у меня 7970 и на всех майнерах скорость под 600 а тут 260 -300

только.


thilim
Зарегистрирован:
19-09-2013, 16:39
Сообщений: 0

Блять сколько вас тут?? Где я блять???


tolich
Зарегистрирован:
19-08-2013, 09:46
Сообщений: 0

thilim,

Не матерись, тут дети

на тебе батник у меня даёт 710-730KH/s

cgminer 2.11.4

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3350 -u ******_1 -p x --gpu-fan 100 --gpu-engine 1035 --gpu-memclock 1500 --shaders 2048 -I 13 -g 2 -w 256 --lookup-gap 2

Сообщение отредактировано: 28-11-2013, 14:04

red333
Зарегистрирован:
29-08-2013, 12:23
Сообщений: 0

дайте батник на gtx 770 .. пробовал выдает около 200кх видюха нагружена на 65% вентилятор на 45% можно ли выжать больше кх?


c0xer
Зарегистрирован:
18-09-2013, 02:33
Сообщений: 0

accepted цифры diff 115/95 GPU 0

я так понимаю это он находит решение..

stratum from pool 0 detected new block

а вот это что значит, у меня в консоли одни такие сыпятся

 

Сообщение отредактировано: 30-11-2013, 00:41

DH
Зарегистрирован:
22-11-2013, 16:44
Сообщений: 0

Сорри, дублирую свой пост, ибо не совсем сообразил, в какую именно тему лучше написать:

 

Имею несколько ноутбуков. На борту видяха NVidia GeForce GT 630M. На Рублике и 50БТС неплохо все работало. Сейчас запускаю батник, скаченный с этого сайта, и ничего не запускается. Запустился только майнинг на ЦПУ. А на ГПУ - тупо закрывается окно майнера. Пробовал ставить в батник паузу, чтобы глянуть, что выдает программа. Оказалось, ничего толком не выдает. Выдает заголовок, указывает правильный синтаксис и закрывается.
Что делать? Куда копать? 


AlekcLTC
Зарегистрирован:
9-11-2013, 07:54
Сообщений: 0

Для начинающих! Все это, вначале было непонятно - а потом - единственно, что я понял, что через эту херню гоняют трафик и все - с вами делятся долями процента, от того что что они получают, загружая вашу видео карту трафиком,  балдею, кому она нахрен нужна обработка, которая делает ваша видеокарта  - пошли они далеко и лесом, понадобилось пару часов, чтобы понять - что зто такое!!!


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

Школьника видно издалека...

Сообщение отредактировано: 1-12-2013, 14:39

AlekcLTC
Зарегистрирован:
9-11-2013, 07:54
Сообщений: 0

То что - это для дешевых видеокарт, остальное - для категории богатых а им, нахрен это нужно