Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru настройки

настройки

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
720 сообщений в этой теме

RiderA
Зарегистрирован:
11-08-2013, 00:47
Сообщений: 0

m3s3i3, мало оперативной памяти в компе. Рекомендую добавить хотя бы до 2 Гб


dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

m3s3i3, у меня тоже есть 7850 1gb, вот мой батник для нее

с таким батником карта умирает раз в 2 дня, если поставить интенсивность 17 - то все стабильно

можешь повысить  --gpu-engine, скорость увеличится (до 390 KHash) - стабильность падает.

Этот батник выдает 350 kHash. Кстати, карта 7850 2gb может выдает  до 412 Khasg

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3350 -u  dimasw_1 -p x --intensity 18 --worksize 256 --thread-concurrency 8193 -v 1 --shaders 1024 --gpu-threads 1 -g 1 --gpu-engine 1000 --gpu-memclock 1250


m3s3i3
Зарегистрирован:
6-11-2013, 20:12
Сообщений: 0

dimasw, благодарю но почему-то на вашем батнике  не хочет стартовать карта.

нашел для себя следующее рабочее решение

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -u ник  _1 -p x --intensity 11 --shaders 800 --gpu-threads 1 --worksize 256 -g 1

я так понимаю надо баловатся с параметром  shaders 800 (выставлять по таблице).

 

немогу настроить две машины одна с картой радеон 5830, а вторя 6950, нефига не запускаются или скорость на нуле как в 1-ом варианте, но перебив скрипт (по умолчанию) на

 cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -u ник  _1 -p x --intensity 11 --shaders 10 --gpu-threads 1 --worksize 256 -g 1 

обе машины стартуют, но сыпятся HV и ниодного найденного блока, пробывал снижал интенсивность до 7 , карты всеравно сыпят HV, карты эти рабочие так как до этого майнил на 50бтс биткойны, подскажите где я ошибся?

с чего мне начать?

1 переставить систему 7 64 бита или 32?

2 поставить радионовские дрова,какой версии для карт 6950 и 5830 последние или надо же искать определенную серию?

3 поставить сдк ,туут тоже вопрос какой серии?

4 установить майнер и запустить батовский файл по умолчанию?

может я еще что то упустил, может нужны еще какие нибудь дополнительные программы?

 

Сообщение отредактировано: 7-11-2013, 18:34

Megawolk
Зарегистрирован:
15-09-2013, 19:19
Сообщений: 0

Народ, объясните по человечески, в cudaminer параметр -l, в нем два числа *х*

Что к чему относится? Методом подбора задолбался подбирать.

Что в общем за числа? Может формула какая есть для точного вычисления?

У меня gtx 560 ti PE выдает 40-60 Гх

Смотрел в нете скрины, у народа 560-я без разгона дает 120


ZloboMiR
Зарегистрирован:
9-07-2013, 00:18
Сообщений: 0

m3s3i3, попробуй так:

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -u  m3s3i3_1 -p x --intensity 12 --gpu-threads 1 -g 1

Если ок, добавляй по одной параметер пока не найдеш где ошибка.

 


KADET1917
Зарегистрирован:
8-11-2013, 03:03
Сообщений: 0

MD Phenom(tm) II N660 Dual-Core Processor (2 CPUs), ~3.0GHz.AMD Radeon HD 6470M.Вин7. вроде почитал инструкцию , но видимо слишком туповат еще в этом деле.Скачал все что нужно, поставил.нажимаю стартбат 3 секунды и вылазит сообщение о прекращении работы.все ставил в папку на рабочем столе (думаю не имеет значения куда)некоторые начнут говорить мол - я не телепат - но уверяю тут и скринить нечего в консоли написанно started cgminer 3/1/1 и висит окошко с надписью прога сгминер ехе не работает . может видюха полное ж и не тянет для работы ?или надо не на рабочий стол ставить ?


james199657
Зарегистрирован:
31-10-2013, 16:36
Сообщений: 0

Помогите с настройками для карты Radeon HD 7770. Если не трудно пришлите мне в ЛС. Зарание большое спасибо.


gennadiv
Зарегистрирован:
24-09-2013, 13:04
Сообщений: 0

1907198023042010,возможно у тебя антивирусник блокирует прогу,какой антивирусник стоит,добавь в исключение


buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

Что означает строчка в батнике? 

c:windowssystem32 askkill /IM cgminer.exe /f

 


thilim
Зарегистрирован:
19-09-2013, 16:39
Сообщений: 0

buratillo, Это для майнер контрола! Строка убивающая предыдущий майнер пре перезапуске проги!