Форум: категории и разделы Программы как сделать так чтобы не было консоли cudaminer?

как сделать так чтобы не было консоли cudaminer?

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
32 сообщения в этой теме

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

shimko,Под какие видеокарты? Или на процессоре майнить будут компы?


fakeakk34
Зарегистрирован:
22-10-2013, 23:19
Сообщений: 0

если все еще актуально.

могу предложить запуск майнера в виде службы винды.

возможность запуска-остановки по расписанию, майнинг видеокартой, процом итп.

 


serega25rus
Зарегистрирован:
6-11-2013, 16:02
Сообщений: 0

почему пргограмму не переделают в нормальный  вид ? а то от вида консолей  у меня истерика начинаеться


Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

serega25rus, это только твои личные половые сложности


serega25rus
Зарегистрирован:
6-11-2013, 16:02
Сообщений: 0

Lauarvik, вот блин я одинок ))))))))


Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

serega25rus, тебе шашечки или ехать? есть GUI для cgminer, можешь поискать, если такой нежный)

мне лениво


serega25rus
Зарегистрирован:
6-11-2013, 16:02
Сообщений: 0

Lauarvik, о спасибо 


ELEKTRONIKA41
Зарегистрирован:
6-11-2013, 22:01
Сообщений: 0

программа дос какой на тут может быть интерьер ище не бось с 98 работала а на эта оболочка лишний раз тыркнуть не в лом да на других есть полоска снижения производительности но ане грузит проц в видяхи на 100 процетов вот видео создал сравнивал с другимми прогами по майнингу в контакте закинул видео с монитора

смотрите сами http://vk.com/video104466966_166369597


DimaS
Зарегистрирован:
1-07-2013, 01:00
Сообщений: 0

ELEKTRONIKA41

Чему удивляетесь если неправильно настроенна программа, которая выдаёт по Вашему видео 40 KH/s, вместо положенных 350 KH/s

Можно настроить и с выхлопом в 1KH/s с загрузкой в 100%, всё зависит от кривизны рук пользователя.

А на майнер гнать не нужно, он универсальный и его испльзуют все пулы здесь и за бугром. Единый стандарт так сказать.

 


ELEKTRONIKA41
Зарегистрирован:
6-11-2013, 22:01
Сообщений: 0

я вижу как она работает  а по другой смотрю что она грузит и как проц на видюхе работает на рублике и 5минер в мг показывает а значения теже вот видео же создал спецально смотрите запись с монитора http://vk.com/video104466966_166369597