Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Настройка Kerio Control

Настройка Kerio Control

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
17 сообщений в этой теме

0h0tnik
Зарегистрирован:
20-12-2013, 16:34
Сообщений: 0

Вопрос: Как настроить проксю Kerio, чтоб майнить на работе?

Открывал порт 3352, что в моём батнике, но бесполезно. Может я не правильно правила трафика задавал.

Есть сис.админы тут?

Спасибо всем, кто хоть как-то выскажит своё мнение и вариант ))


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

0h0tnik, сис.админы может и есть, но они не обладают телепатией к сожалению.


0h0tnik
Зарегистрирован:
20-12-2013, 16:34
Сообщений: 0

Kanibal, при чём тут телепатия? Тема о другом.


micromedialab
Зарегистрирован:
22-11-2013, 12:36
Сообщений: 0

Сложного ничего тут нет.

в батнике прописан порт 3352

делаем следующее

в батнике меняем порт 3352, на 3351

и за место адреса сайта пишем IP адрес сервера.

должно получиться следующее

+tcp://192.168.1.1:3351

 

на сервере с прокси делаем назначение портов

слушающий выставляем сетевуху внутри локалки которая порт слушаюзий ставим 3351

назначение пишем

pool-33.ltcraft.ru

порт 3352

и майним на здоровье.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

0h0tnik,о каком? Ты хоть напиши система какая! О другом у него тема... Тебе так и помогут, как ты описал ситуацию.


0h0tnik
Зарегистрирован:
20-12-2013, 16:34
Сообщений: 0

micromedialab, кажется, что дело в именно в порте. Сам сайт пингуется. Попробую настроить как ты написал... Отпишусь часов через 5 или завтра, ну и скрины приложу конечно.


Sam
Зарегистрирован:
8-12-2013, 14:44
Сообщений: 0

скажи юзер, у тебя NAT использует правила masqarading или src-nat?


vanderverken
Зарегистрирован:
24-11-2013, 17:58
Сообщений: 0

а мне так и не удалось настроить что бы на работе майнить, пскольку порты зарезаны


micromedialab
Зарегистрирован:
22-11-2013, 12:36
Сообщений: 0

Можно попробовать воспользоваться программкой под названием ProxyCap, она делает переброс на socks5, если он канечно открыт у вас на работе.


vanderverken
Зарегистрирован:
24-11-2013, 17:58
Сообщений: 0

micromedialab,я не смог ее настроить... т.е. не разобрался как...