Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Как заставить одновременно работать карты nVidia и AMD

Как заставить одновременно работать карты nVidia и AMD

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
39 сообщений в этой теме

geliospro
Зарегистрирован:
20-08-2013, 19:14
Сообщений: 0

А вот нифига не получилось. Обе видяхи греются, но решений не создают.

Тут кто то упоминал некий no-monitor штекер HDMI, который во вторую видяху якобы нужно втыкать чтоб она поняла, что от неё хотят. Может правда?


geliospro
Зарегистрирован:
20-08-2013, 19:14
Сообщений: 0

всё. конец эпопеи. НЕТ возможности видать заставить разом майнить карту ATI и карту nVidia. 

Админ удаляй тему. 


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

geliospro, как же нет, если есть. У тебя просто не получилось, вот и все.


BruceONeal
Зарегистрирован:
29-10-2013, 09:42
Сообщений: 0

geliospro, это называется заглушка, используется только для того чтобы не подключать к ферме монитор.


Alexs2224
Зарегистрирован:
12-12-2013, 22:31
Сообщений: 0

Задача.

Играть в WoT на GTX650.

Майнить на HD 7870.

На одном ПК

Решал её с 11:00

Решение

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -u Alexs2224_2 -p x --worksize 256 --shaders 1280 --thread-concurrency 14208 --intensity 15  --gpu-platform 1 -d 0

Основной параметр  --gpu-platform 1 -d 0 только надо поиграться с цифрами.

Пример --gpu-platform 0 -d 1, --gpu-platform 1 -d 1, --gpu-platform 2 -d 1

Ещё мне потребовалось заглушить HD 7870.

Сообщение отредактировано: 22-12-2013, 21:52

geliospro
Зарегистрирован:
20-08-2013, 19:14
Сообщений: 0

 Alexs2224,  а чем "заглушил" ати?


geliospro
Зарегистрирован:
20-08-2013, 19:14
Сообщений: 0

в этой заглушке походу вся проблема и кроется


Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

>>Основной параметр  --gpu-platform 1 -d 0 только надо поиграться с цифрами.

Alexs2224, не надо ни с чем играться, шалун)

надо запустить майнер с параметром -n

cgminer.exe -n

и посмотреть какой номер платформы и устройства соответствует той или иной карте


Alexs2224
Зарегистрирован:
12-12-2013, 22:31
Сообщений: 0

Этого параметра я не знал , а действовал методом научного "тыка".

Вместо заглушки подключаю телевизор к HD 7870 через DVI-HDMI кабель и запускаю cgminer-3.1.1-windows.

Затем отключаю кабель.

В выходной доеду до магазина куплю резисторы и сделаю нормальную заглушку.

Сообщение отредактировано: 23-12-2013, 19:25