Форум: категории и разделы Программы запуск cgminer до входа пользователя в систему windows 7

запуск cgminer до входа пользователя в систему windows 7

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
35 сообщений в этой теме

AMSTEL
Зарегистрирован:
11-12-2013, 00:20
Сообщений: 0

Кто скажет чем cudaminer.exe открыть? я код с батника и скрипта прям туда загнать хочу.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

AMSTEL, HEX редактором можно открыть, или скачать исходники cudaminer.


AMSTEL
Зарегистрирован:
11-12-2013, 00:20
Сообщений: 0

Что бы в windows7 выполнялась задача до входа пользователя в систему необходимо в (пуск---Панель управления---Администратирование---Локальная политика безопасности(есть только в максимальной и корпоративной версии)----локальные политики----назначение прав пользователя) добавить пользователя создавшего задание в разделы (Вход в качестве пакетного задания), (вход в качестве службы). После этих процедур задача выполняется до входа пользователя, очень удобно когда комп ребутится, не надо выбирать пользователя, да и к стати не каких визуальных окон не будет даже если выполнить задачу уже в пользователе.


bug
Зарегистрирован:
28-08-2013, 15:24
Сообщений: 0

Не знаю что вы паритесь. Элементарно всё делается через планировщик задач виндовый.

условия для задачи:

1. запускать при включении компьютера

2. отложить запуск на 30 секунд (без этого не запувскается почему-то)

3. запускать вне зависимости от регистрации пользователя

 


AMSTEL
Зарегистрирован:
11-12-2013, 00:20
Сообщений: 0

Заметил ещё один странный факт, помогите разобратся.

с cgminer проблем нет всё зароботало, а вот cudaminer всё равно не пускается до логана пользователя (на той же машине пробовал, задача с cgminer выполняется нормально, а с cudaminer стартует и сразу завершается) если запускать двойным кликом по батнику, то все стартует нормально, в задаче указан путь к батнику

cgminer-----setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3342 -u AMSTEL_3 -p x --intensity 12 --gpu-threads 1 --worksize 64 -g 1

cudaminer----cudaminer.exe -l auto -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3335 -O AMSTEL_5:x

подскажите в чем может быть причина, почему первый стартует, второй нет???


bug
Зарегистрирован:
28-08-2013, 15:24
Сообщений: 0
Сообщение отредактировано: 23-12-2013, 15:02

AMSTEL
Зарегистрирован:
11-12-2013, 00:20
Сообщений: 0

bug, на виндовс7 не работает, если у тебя запускается, покажи пожалуйста батник из задачи, или что ты там запускаеш?


bug
Зарегистрирован:
28-08-2013, 15:24
Сообщений: 0

AMSTEL, вот как раз под Win7 замечательно работает. вот содержимое экспортированой задачи из планировщика

________________________

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>

<Task version="1.2" xmlns="http://schemas.microsoft.com/windows/2004/02/mit/task">

  <RegistrationInfo>

    <Date>2013-11-06T02:04:29.6251252</Date>

    <Author>PCAdministrator</Author>

  </RegistrationInfo>

  <Triggers>

    <BootTrigger>

      <Enabled>true</Enabled>

      <Delay>PT30S</Delay>

    </BootTrigger>

  </Triggers>

  <Principals>

    <Principal id="Author">

      <UserId>Администратор</UserId>

      <LogonType>Password</LogonType>

      <RunLevel>LeastPrivilege</RunLevel>

    </Principal>

  </Principals>

  <Settings>

    <MultipleInstancesPolicy>IgnoreNew</MultipleInstancesPolicy>

    <DisallowStartIfOnBatteries>true</DisallowStartIfOnBatteries>

    <StopIfGoingOnBatteries>true</StopIfGoingOnBatteries>

    <AllowHardTerminate>false</AllowHardTerminate>

    <StartWhenAvailable>false</StartWhenAvailable>

    <RunOnlyIfNetworkAvailable>false</RunOnlyIfNetworkAvailable>

    <IdleSettings>

      <StopOnIdleEnd>true</StopOnIdleEnd>

      <RestartOnIdle>false</RestartOnIdle>

    </IdleSettings>

    <AllowStartOnDemand>true</AllowStartOnDemand>

    <Enabled>true</Enabled>

    <Hidden>false</Hidden>

    <RunOnlyIfIdle>false</RunOnlyIfIdle>

    <WakeToRun>false</WakeToRun>

    <ExecutionTimeLimit>PT0S</ExecutionTimeLimit>

    <Priority>7</Priority>

  </Settings>

  <Actions Context="Author">

    <Exec>

      <Command>"C:Program Files (x86)Cgminerstart.bat"</Command>

      <WorkingDirectory>C:Program Files (x86)cgminer</WorkingDirectory>

    </Exec>

  </Actions>

</Task>

 


AMSTEL
Зарегистрирован:
11-12-2013, 00:20
Сообщений: 0

bug, спасибо но с cgminer проблем нет, не стартует cudaminer с точно такой же задачей


kol
Зарегистрирован:
1-12-2013, 01:24
Сообщений: 0

 запуск cgminer до входа пользователя в систему windows 8.1 подскажте планировщик непомогает???