Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Помогите плиз !! CGMINER

Помогите плиз !! CGMINER

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
56 сообщений в этой теме

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

alians7777, а при чем тут параметры системы? Ты посмотри сколько ОЗУ кушает процесс cgminer, в диспетчере задач.


alians7777
Зарегистрирован:
2-09-2013, 02:42
Сообщений: 0

Kanibal, к сожалению не могу посмотреть... на винде в данной конфигурации не удалось его запустить((


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

alians7777, аааааа, вот оно что, венда....


alians7777
Зарегистрирован:
2-09-2013, 02:42
Сообщений: 0

Kanibal, а сколько он хавает если не секрет?), просто сейчас перетыкать в новую МВ, ну если честно, то влом (там было 8GB озу так я и не смотрел особо))


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

alians7777, я не знаю, у меня cudaminer :-/


alians7777
Зарегистрирован:
2-09-2013, 02:42
Сообщений: 0

Kanibal, ну да, только к АМД не идёт;/


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

"ну да, только к АМД не идёт;/"

alians7777, нЭпонЭл?


alians7777
Зарегистрирован:
2-09-2013, 02:42
Сообщений: 0

Kanibal, Cudaminer с Радеоном вроде не работает, или я чтото путаю?


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

alians7777, так ты пиши Radeon, а то я запутался когда увидел АМД.


alians7777
Зарегистрирован:
2-09-2013, 02:42
Сообщений: 0

Kanibal, ну извини. Я по жизни сам сидел на Intel&Nvidia... но времена меняются). Пока и сам немного путаюсь.