Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Помогите плиз !! CGMINER

Помогите плиз !! CGMINER

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
56 сообщений в этой теме
Пользователь не найден

Спасибо всем кто отозвался с оперативкой !!! именно изза неё было всё .. 2 гига поставил всё ок теперь ....


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

Интересно, если cgminer так привязан к ОЗУ, а точнее к частоте памяти, какие результаты будут на DDR4?

Пользователь не найден

Kanibal, стоит обыная ddr2 533 2 гига + проц 2.8 старый пенек на 533 шине ... 5870 без разгона выдает 405 кх... думаю пофиг какая память будет ( какой частотой ) .. главное не меньше 2 гиг на одну видюху ... на другом системнике dd3 1600 Mhz 8 гигов (  проц i7 3770 частота 4.3 ) обрабатывают 2 видяхи 7850 и выдает по 360 кх.. на видяхах тока частоты подня без напруги до 990 с 860 ..


miner2013
Зарегистрирован:
12-10-2013, 15:21
Сообщений: 0

Lexxus, уж если человек на форум пишет, то элементарные вещи типа волшебных драйверов, новых и не очень, уже перепробованы. Вот на счет оперативы я что-то пропустил, просто никогда сам меньше 2 гиг не ставлю. А вот i5 зачем на ферму ставить тем более с одной 7850? Если только халява. У меня и целерон 2Gz на 775 сокете не загружен при майнинге. А вот что мощные видюхи со старыми платами либо вообще не запускаются, либо глючат безбожно это ФАКТ.

Сообщение отредактировано: 17-12-2013, 10:34

Lexxus
Зарегистрирован:
20-08-2013, 17:59
Сообщений: 0

miner2013, если почитать, то я никому и нерекомендовал этого, просто мне помогло. И почему мне не использовать лишний i5 если он есть? Мне ненравится посты типо: "все вы дураки" и без какой то ценной инфы. Может я и дурак, а так и есть, но я уже более года с перебоями в этом "бизнесе" и карт, и сетупов испробовал много, и видел всяких чюдов. Сорри что принял так персонально...


ShymarChiffa
Зарегистрирован:
26-08-2013, 16:51
Сообщений: 0

Kanibal,
Была следующая ситуация:

Собираю систему с одной 7850 и гигом ддр3 - майнер спокойнеько запускается и вполне стабильно работает. Добавляю вторую 7850 - майнер уходит в отказ: Запускается, но не видит ни одного ГП. Бьюсь головой об стенку в течении трех часов, меняя настройки - безуспешно. Меняю 1гб оперативки на 4гб - все запускается и работает с первой попытки.
Зы, с двумя гигами не пробовал.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

ShymarChiffa, это наверное потому, что cgminer, в отличии от cudaminer, жрет системную память, а не память видеокарты.


alians7777
Зарегистрирован:
2-09-2013, 02:42
Сообщений: 0

Kanibal, самое обидное что он ничего не жрёт)), но меньше 4Gb не запускается, а вот на OS отличных от винды - всё более менее))


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

"он ничего не жрёт"

alians7777, откуда такая уверенность?


alians7777
Зарегистрирован:
2-09-2013, 02:42
Сообщений: 0

Kanibal, материнка GA-8I915PM, ОЗУ 1,5Gb DDR(1), CPU 3,06GHz, GIC GIGABYTE HD7870 - 490KH/s