Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Есть 2 БП и Radeon R9 280x

Есть 2 БП и Radeon R9 280x

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
17 сообщений в этой теме

SergeyTula
Зарегистрирован:
5-12-2013, 09:22
Сообщений: 0

igor546, спасибо за наводку!


igor546
Зарегистрирован:
26-08-2013, 10:08
Сообщений: 0

SergeyTula, не стоит благодарности - тут я думаю надо друг другу помогать. 


seshu
Зарегистрирован:
6-12-2013, 08:28
Сообщений: 0

SergeyTula, я думаю, что те кто пытается тебе на данный момент помочь, понятия не имеют как это сделать! (смотри статику!!) Утро вечера всегда мудренее или лучше ложиться спать с легкой душой!

Завтра мы с тобой вместе разберемся!

 


SergeyTula
Зарегистрирован:
5-12-2013, 09:22
Сообщений: 0

seshu, все ты видишь=))) Всеравно к утру нужно информации начерпать=)


DimaS
Зарегистрирован:
1-07-2013, 01:00
Сообщений: 0

SergeyTula

Зачем нужны марки если я написал их мощьности? 

 

Это ни о чём нам не говорит.

Бывают БП на 550 Bт, которые не держат нагрузку и в 400 Вт, а бывает наоборот.

Может не стоит городить огород из 2-х БП, может оказаться, что и БП на 550 Вт будет достаточно.

Поэтому, мы хотели бы узнать производителя Вашего БП и сколько он держит по линии 12V -- это важно для видеоподсистемы.  

 

 


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

SergeyTula, никакой агрессии. Трудно ли мне написать, что нужны переходники? Нет. А тебе трудно было написать, что они есть у тебя? Волшебных хрустальных шаров в природе не существует, чтобы по ним гадать. Так, что без обид.


SergeyTula
Зарегистрирован:
5-12-2013, 09:22
Сообщений: 0

DimaS, Вы ен вкурсе сколько он должен держать на линии 12V чтобы мне хватило на мою видюху? БП на работе, сейчас посмотреть не могу.