Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Есть 2 БП и Radeon R9 280x

Есть 2 БП и Radeon R9 280x

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
17 сообщений в этой теме

SergeyTula
Зарегистрирован:
5-12-2013, 09:22
Сообщений: 0

Один блок питания 550 ват, второй 450 ват.

Вот думаю что 550 не потянет мою видюху.

Как правильно подключить второй БП (450 ват) чисто под видеокарту? И хватит ли ей 450? Там что то перемыкать нужно на БП?

Спасибо за ответы =)


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

SergeyTula, попробуй вот так, или вот так. Перемкни вот это, если вдруг не поможет. И все будет работать.

P.S. Чуть не забыл, в видеокарту ещё надо подключить вот это.


sanik
Зарегистрирован:
27-08-2013, 00:56
Сообщений: 0

SergeyTula, чисто на видео карту. у меня так будет турдиться скоро 2 7970 и 2 280 на материскую основной. уиленно питание на райзеры, и на каждую видео карут по 400 ватному фсп, они мне даром достались, вот и применил, объединяшь землю на всех по корпусу она и так будет общая, но есть потери в омах итд, кинул отдельно на всех черный провод, зеленый на всех бп чрез тонкий кросировочный на мататеринсую плату, запус с 1 кнопки.


SergeyTula
Зарегистрирован:
5-12-2013, 09:22
Сообщений: 0

Kanibal, Вы намеренно скинули ссылки (как нужно сделать) на мой топик или это случайность?


SergeyTula
Зарегистрирован:
5-12-2013, 09:22
Сообщений: 0

sanik, Понял только то, что решение у Вас хорошее, но не до конца понял как сделать=)))


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

Вы намеренно скинули ссылки

SergeyTula, да, намеренно. Какой вопрос, такой и ответ. Больше информации нужно что ты там собрался подключать и куда. Хотя-бы какие БП, а то может они там старые и убитые, и смысла нет с ними такое делать.


SergeyTula
Зарегистрирован:
5-12-2013, 09:22
Сообщений: 0

Kanibal, Если бы они были убитые, то я бы не подключал их. Зачем нужны марки если я написал их мощьности? Чем они могут не подойти если у меня есть переходники питания для видеокарты 2big - 8pin?


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

SergeyTula, а кто знал кроме тебя, до того как ты сказал, что "есть переходники питания для видеокарты 2big - 8pin", что у тебя есть такие вещи? Инфу нужно выдавливать?


SergeyTula
Зарегистрирован:
5-12-2013, 09:22
Сообщений: 0

Kanibal, даже еслиб их у меня не было то тяжело было бы написать что нужны переходники? К чему эта агрессия?

Сообщение отредактировано: 15-12-2013, 22:33

igor546
Зарегистрирован:
26-08-2013, 10:08
Сообщений: 0

SergeyTula, вчера на ютубе видел видео на тему подключения двух блоков питания на карту и мамку и подробное разъяснение куда что втыкать и какие провода блоков нужно между собой соединять. зайди туда и поищи если хочешь.

только годятся блоки с АТХ.

Сообщение отредактировано: 15-12-2013, 22:35