Обновление cudaminer
Kanibal, почищу тогда. Надо попробовать без термопасты для интереса. Уже и напряжение на проц давно снижено до разумных пределов для снижения нагрева. На амд стоковые кулеры просто беда. Для 4х-ядерных процев они только немножко отличаются от 2х-ядерных, а тепловыделением отличаются в 1,5-2 раза. Корпус не позволяет поставить компактную "одноместную" водянку на 12-14 см, а то давно была б уже.
zhekinsp, ну у меня как раз AMD и стоит. Если без разгона, и поднятия напряжения, то в спокойном состоянии температура вообще 20-25 градусов. У меня кстати двух лопастей на кулере не хватает, одна отломалась, вторую я сам отломал для равновесия :)
Kanibal, почищу тогда. Надо попробовать без термопасты для интереса.
йопт) любопытный ) пробуй вообще без охлаждения )))
Kanibal, переставил без термопасты, вычистил пыль везде где смог - ничего не изменилось. Разве что термопасту потом нанесу может чуть лучше будет. У вас просто проц холодный на 65 Ватт вот и не греется. Мой бывший атлон 245 тоже не грелся. Прежний феном 965 выделяет 125 Ватт вот и крутится вентилятор до 6500 об/мин.
zhekinsp, мне термопаста не нужна потому, что радиатор вплотную прилягает к процессору, и я нивкоем случае не говорю, что без термопасты лучше. Просто мне она не нужна.
Kanibal, свою чистил отпечаток старый был тоже равномерный. Значит можно не мазать.
zhekinsp, смотри по температуре.