Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров started cgminer 3.1.1

started cgminer 3.1.1

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
21 сообщение в этой теме

serggher
Зарегистрирован:
23-10-2013, 08:11
Сообщений: 0

в понедельник буду на работе - посмотрю, в диспетчере устройств написано так как я написал выше


mixa007
Зарегистрирован:
20-09-2013, 19:29
Сообщений: 0

Kanibal, вожможно, не буду бить в грудь и говорить, что я прав)) так как зеленый и только пытаюсь изучить всю эту систему)) знания в любой облости пригодятся, спасибо))


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

mixa007, я просто говорю из личного опыта. У меня не показывает DirectCompute, потому, что стоит XP. Поэтому все возможно я считаю.


mixa007
Зарегистрирован:
20-09-2013, 19:29
Сообщений: 0

Kanibal, мне бы еще ваш опыт, как вы вообще на хр запустили, я пытался это сделать, хотя бы процессор заставить работать не вышло не фига)) просто есть машинки на которых стоят хр, и которые по 10 часов работают. чем на дормовом электричестве пару капеек не урвать)) а точнее пару рещений)


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

mixa007, а что там запускать? Скачал pooler-cpuminer, настроил батник, и запустил.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

mixa007, OldSchool Hard Style. Windows 98 pooler-cpuminer

Ссылка на большую картинку.

Сообщение отредактировано: 14-12-2013, 21:45

serggher
Зарегистрирован:
23-10-2013, 08:11
Сообщений: 0

привет всем, посмотрел карту, на ней написано radeon hd8470, непонятно почему в устройствах hd7000


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

serggher, совсем похер в какую тему писать?


serggher
Зарегистрирован:
23-10-2013, 08:11
Сообщений: 0

ну вообще-то это моя тема, я ее создал, читайте ее с самого начала, это вы тут не в тему хрень какую-то пишете.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

serggher, где связь между этим:

Здравствуйте, при запуске start.bat доходит до started cgminer 3.1.1 и больше ничего не происходит, win7 64bit, проц i5 3,2GHz, видео ATI Radeon HD 4600 Series, куда копать?

и этим:

привет всем, посмотрел карту, на ней написано radeon hd8470, непонятно почему в устройствах hd7000

??????????????????????????????