Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров started cgminer 3.1.1

started cgminer 3.1.1

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
21 сообщение в этой теме

serggher
Зарегистрирован:
23-10-2013, 08:11
Сообщений: 0

Здравствуйте, при запуске start.bat доходит до started cgminer 3.1.1 и больше ничего не происходит, win7 64bit, проц i5 3,2GHz, видео ATI Radeon HD 4600 Series, куда копать?


luxormc
Зарегистрирован:
10-10-2013, 20:09
Сообщений: 0

serggher, купить другую видеокарту, ибо поддержа только с 5 серии карт, хотя и говорят что на меньших собратах тоже рабоатет.


mixa007
Зарегистрирован:
20-09-2013, 19:29
Сообщений: 0

luxormc, если быть точным, то начиная с карт 4850, так как что то из этой линейки стоит у мужа сестры в компе и выдает 67 кх)) а вчера проверяли 4800, она не тянет, так как не потдерживает опел режим


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

mixa007, а тут говорят, что поддерживает. Или мы о разном говорим?


mixa007
Зарегистрирован:
20-09-2013, 19:29
Сообщений: 0

Kanibal, да я тоже эт читал, но при установке GPU-Z галка на потдержке OpenCL не стоит. перерыл все дрова, проц пашет, а карта так нам и не ответила)) 


luxormc
Зарегистрирован:
10-10-2013, 20:09
Сообщений: 0

mixa007, такие карты у едениц остались)


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

mixa007, если GPU-Z не показывает, то это не значит что его там нет. У меня например не стоит галочка на Direct Compute, но оно там есть :)


mixa007
Зарегистрирован:
20-09-2013, 19:29
Сообщений: 0

luxormc, согласен)) но только из за майнинга, я свою радеон 550 сменил на другие карты, просто стал интересен этот процес изучать что то новое настраевать чего то добиваться)) а муж сестры просто давно собирал себе системних и на тот момент это была самая мощьная)) я просто тестировал ее, так как все кричали, что можно тока на пятой серии и что 48.. по скорости фуфло, а в итоге она оказалась лучше чем я себе первую 6450 взял))


serggher
Зарегистрирован:
23-10-2013, 08:11
Сообщений: 0

спасибо, есть другой вопрос, у меня на работе карта amd 7000 серии, выдает примерно 30kh - это нормально? intel core i5 3.2GHz, AMD Radeon HD7000 Series

Сообщение отредактировано: 14-12-2013, 19:47

deniskaaaa
Зарегистрирован:
13-09-2013, 18:22
Сообщений: 0

serggher, какая именно из 7000 серии?