Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Вирусы

Вирусы

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
37 сообщений в этой теме

Kanibal

sanja79, это не совсем для XP ;)

Пользователь не найден

Kanibal, я вписывал на XP чтобы она не отправляла на Microsoft что винда не прошла проверку.

На 7ке такой необходимости уже нет.

Пользователь не найден

Интересно что в виртуалках крутятся сайты и там на VK Avast продолжает ругатся, а тут перестал.

Kanibal

sanja79, все там есть, просто немного по другому сделано. У меня просто XP лицензия(купил досталась бесплатно), так что такой необходимости нет. Да и в мелкософте вроде не дураки сидят, могут подсунуть в любой момент обновление которое произведет проверку системы на валидность (как в Win7).

Пользователь не найден

Бл.... перестал ругатся тоько тут, мож админ что сделал. На остальных продолжает ругатся на VK.

Хоть винду преставляй. Где он (вирус) падла прячется.

-----------

Всё, уже и тут опять начал ругатся.

Сообщение отредактировано: 14-12-2013, 00:53

Kanibal

sanja79, хрустальный шар + карты ТАРО + чёрная магия, помогут тебе найти причину.

Пользователь не найден

Kanibal, переустановка винды мне поможет )

Ни у кого больше AVAST на VK не ругается ?

Kanibal

sanja79, я тоже на VK вчера сильно ругался когда у меня тема криво отображалась :)

IgorV

sanja79, перестонавливай винду. Уже больше часа мучаешся и не известно когда и чем это закончится.

Я тоже так когдато надеялся (надежда умирает последней).

Акронисом сделай резервную копию и будеш с винта восстанавливаться за 10-15мин. Всё восстановит и лицуху тоже, у меня лицуха. И не ставь этот аваст, оставь встроенный в винду. У меня три года и нет проблем.

Win8,1 х64.

Пользователь не найден

IgorV, скачал Dr.Web CureIt попробую ещё ним, если не найдёт тогда буду переустанавливать.