Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров ASUS R9270-DC2OC-2GD5 & ASUS HD7870-DC2-2GD5 подружить хочу

ASUS R9270-DC2OC-2GD5 & ASUS HD7870-DC2-2GD5 подружить хочу

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
42 сообщения в этой теме

luxormc
Зарегистрирован:
10-10-2013, 20:09
Сообщений: 0

вот еще выцепил батник на R270X от гигабайта --intensity 19 --gpu-threads 2 -w 512 --thread-concurrency 15232 -g 1

частотки кручу в MSI afterburner GPU 1115 Память 1500 пробуйте, p.s оперативы должно быть 4 гб минимум иначе хв ошибки и просто вылет майнера


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

luxormc, откуда инфа про оперативу? Я хочу почитать.


luxormc
Зарегистрирован:
10-10-2013, 20:09
Сообщений: 0

Kanibal, инфа собиралась по кускам и личному опыту параметр --thread-concurrency на 2 гигах свыше 8192 не ставится, добавляю еще планку на 2 гб и вуаля он 15232, на данной карте этот параметр нужен для поднятия интенсивности я так понимаю ибо с 8192  интенсивность после 12 выдает хв ошибки


kovax
Зарегистрирован:
9-12-2013, 14:00
Сообщений: 0

luxormc, -w 512 - странно - в доке максимум стоит 256.

--intensity 19 - больше 12 не получается - ося подвисает сильно(((

--thread-concurrency 15232 - по доке рекомендация шейдеры на 4 умнохать для АМД 6хххх и старше, т.е. для 7870 это 1280*4=5120, увеличивать пишут толку не дает.

настраиваю через конфиг cgminer.conf, батником прога не подхватывает. памяти у меня 4Гига.

прогрмма сама регулирует параметры чтобы температра была в желаемой - для 270 получается 80С, а для 7780 - 75С

{

"pools" : [

{

"name" : "pool-33.ltcraft.ru",

"url" : "stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3340",

"user" : "kovax_2",

"pass" : "x",

"pool-priority" : "0"

}

],

"api-allow" : "W:127.0.0.1",

"api-listen" : true,

"api-port" : "4028",

"expiry" : "120",

"hotplug" : "5",

"kernel-path" : "/usr/local/bin",

"log" : "5",

"queue" : "1",

"scan-time" : "30",

"scrypt" : true,

"shares" : "0",

"auto-gpu" : true,

"gpu-threads" : "2",

"gpu-dyninterval" : "7",

"gpu-engine" : "925-975,1000-1200",

"gpu-fan" : "0-0",

"gpu-platform" : "0",

"gpu-memclock" : "1400,1250",

"gpu-memdiff" : "0",

"gpu-powertune" : "0",

"gpu-vddc" : "0.000",

"intensity" : "12",

"temp-target" : "75",

"temp-overheat" : "85",

"temp-cutoff" : "95",

"temp-hysteresis" : "3",

"vectors" : "1",

"worksize" : "256",

"lookup-gap" : "0",

"shaders" : "1280",

"thread-concurrency" : "5120",

"no-pool-disable" : true

 

}

 

Сообщение отредактировано: 14-12-2013, 18:07

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

luxormc, а память видеокарты участвует в процессе майнинга?


luxormc
Зарегистрирован:
10-10-2013, 20:09
Сообщений: 0

Kanibal, сомневаюсь так как работаю в компьютерном магазине брали 2 варианта карт и тестили результат одинаков по крайне мере на картах 7750 поверколор


luxormc
Зарегистрирован:
10-10-2013, 20:09
Сообщений: 0

kovax, комп и должен подвисать при такой интенсивности у меня 50 градусов на гигабайте температура на повер колоре 270 67, но стоит все это на балконе приблизительно 10 - 15 градусов там, по поводу того что майнер не запускается если ты хочеш с 2 картами серьезно этим заниматься ставиь голую винду, пиши 2 батникаа на каждую карту, предварительно скачав новый майнер. и все будет просто сам также страдал когда поступал не логично, бери голову в руки и пытайся достичь успеха)

Сообщение отредактировано: 14-12-2013, 18:20

kovax
Зарегистрирован:
9-12-2013, 14:00
Сообщений: 0

luxormc, тогда логично. но у меня майнинг не смысл жизни- включаю только когда работаю))) значит 660 это как бы предел для моего случая...


luxormc
Зарегистрирован:
10-10-2013, 20:09
Сообщений: 0

kovax,для меня тоже не смысл жизни, тебе проще купить дешую мать проц в 3 к рублей с 2pci-e та поставить отдельную тачку, а так только так))


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

luxormc, просто cudaminer жрет именно память видеокарты, и ему побарабану сколько её будет в системе. Протестировал ради прикола на XP x86 256 МБ RAM 1 ГБ VRAM.