Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Geforce GT 555M 2GB выдает 35 kh/s!!!

Geforce GT 555M 2GB выдает 35 kh/s!!!

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
16 сообщений в этой теме

Magistr2013
Зарегистрирован:
9-12-2013, 12:34
Сообщений: 0

Ребята я новичек подскажите настройки для батника буду очень признателен, вот настройки на данный момент: cudaminer.exe -l auto -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3341 -O Magistr2013_1:x


Sanctum
Зарегистрирован:
10-10-2013, 11:22
Сообщений: 0

Magistr2013, для майнинга предпочтительнее видеокарта AMD - Radeon и т.п. Как вариант попробуй майнить с помощью проца, возможно он даже больше выбьет чем твоя видеокарта GeForce, либо всетаки купи видеокарту от Radeon - разница будет раз в 100.


koph
Зарегистрирован:
7-10-2013, 17:42
Сообщений: 0

Вот меня удивляют такие ответы, как он будет в ноуте менять видик на радеон? паяльник + программатор?


Magistr2013
Зарегистрирован:
9-12-2013, 12:34
Сообщений: 0

koph, вы правы))) +


Magistr2013
Зарегистрирован:
9-12-2013, 12:34
Сообщений: 0

Sanctum, что предпочтительней я знаю но нету этого, я прошу дать мне настройки для того что есть, и процессор меньше дохода дает чем видюха, за 7 дней процик дал 8,7 рублей а видюха 4 день робит и 9,2 рубля уже дала)))


Sanctum
Зарегистрирован:
10-10-2013, 11:22
Сообщений: 0

Майнить на ноуте имхо полный бред..он умрет если не через месяц то через два. Ну да больше не буду умничать извините.


Magistr2013
Зарегистрирован:
9-12-2013, 12:34
Сообщений: 0

Sanctum, он итак уже когда холодный дребезжит весь и бесит, я чтобы не дребезжал в игрухи гамал полчасика а потом работал а вот сейчас майнинг и чуть копейку приносит и ноут не дребезжит)))


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

Magistr2013, попробуй так:
start /low /b cudaminer.exe -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3342 -O Magistr2013.1:x -d 0 -l auto -C 1 -i 0 -m 0 -H 0

Если за ноутом ещё и работаешь, то измени -i 0 на -i 1

 

P.S. параметра -H в ранних версиях cudaminer нет.

Сообщение отредактировано: 12-12-2013, 19:36

Magistr2013
Зарегистрирован:
9-12-2013, 12:34
Сообщений: 0

Kanibal, Попробую спасибо но только позже, а то после каждого изменения приходится новый батник качать т.к. винда перестает кудаминер за програму признавать :-(


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

Magistr2013, зачем качать если можно просто изменить?