Форум: категории и разделы Выплаты c 10 на 100 (qiwi)

c 10 на 100 (qiwi)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
50 сообщений в этой теме

89615000644

Тут все злые, до кретинизма!

Человек культурно интересуется, а вы хавала пораскрывали1

Многих нескоростных, но которые тянут половину суммарной скорости проекта, интересует поднятие планки выплат. Самые злые сайты платят от 30 руб. И это всех напрягает. Лайткопайтинг внезапно на сотовый и на кыви поднял планку выплат в ДЕСЯТЬ раз. Очуметь просто. И народ хочет знать..."с хера ли Арнольд Петрович!?!?!"

Пользователь не найден

Многие могут уйти, или уже ушли. Вчера 7 рефералов работало а сегодня уже только один.

Stanner

Не забывайте еще злой Qiwi, который начал брать большие, чем прежде, и новые комиссии

thilim

Да мы тут злые)))) У меня тоже 79,34 рублей зависло!!! Админ хелп,ХЕЛП!!!! Спаси меня а то умру блять,Ведь целых 79,34 рубля зависло! Деньжищи то какие огромные блять! Задрали скулить! Работать идите нищеброды!

NWPro

Тут дело не в том, что по 10 рублей проблематично выводить так как выплаты делаются вручную, просто у некоторых вроде и карточки молотят неплохо и задень набирается минимум сотенка рублей, но они предпочитают жать выплату как только набирается минималка. Т.е. если за день наберется раз 10 минимальная сумма, то раз пять как минимум надо выплату заказать, зачем сам понять не могу.

Можно пойти другим путем и просто ограничить число выплат в сутки, заказал 10 рублей сейчас, то следующую выплату можно будет заказать через 24 часа.

thilim

NorthWest,Сделай им уже раз в сутки! А то они не только тебя достанут,так и весь форум запилят своими воями!

palachok

NorthWest, а я скажу почуму.... Очкуют что кинут :)

Пользователь не найден

Можно пойти другим путем и просто ограничить число выплат в сутки, заказал 10 рублей сейчас, то следующую выплату можно будет заказать через 24 часа.

Хорошая идея.

Пользователь не найден

thilim, чо орёшь как потерпевший ) злой ты сука ) 

Я например вообще Киви не пользуюсь, но понимаю людей у которых скорость 30 Kh/s они месяц эту сотню собирать будут.

Пользователь не найден

sanja79, факт, у меня на нескольких офисных машинах майнинг только на ЦПУ, и там собирается только 20 в месяц (во всяком случае раньше, при менших расценках)