Форум: категории и разделы Выплаты Выплаты LTС

Выплаты LTС

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
88 сообщений в этой теме

Kanibal

sgold, уже и так почти все разбежались.

gerkon

Kanibal,а потому что цена тут пониже будет чем например ......................(многозначительно молчу)не зря тему спрятали ИЗМЕНЕНИЕ ОПЛАТЫ ЗА 1000 РЕШЕНИЙ,ОНА ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В ТОПИКЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ

sgold

gerkon, я не провидец, но думаю при наличии over 23000 зареганых юзеров, администрация и с рекламы не хило имеет... и нет смысла близкому окружению самим тут видюхи жечь за 100 рублей с 7970)) ИМХО сайт развития не имеет, даже не в плане новых монет или каких то бизнес решений который увеличили бы доход простого "шахтера", а в плане даже свой собсвенной поддержки. Например, с 18 декабря имеем в наличии новый майнер который резко, поднял скорость карт от нвидиа, на сайте об этом ни слова... т.е. заходит человек видит что скорость на нвидиа смешная относительно цены самой карты и уходит. Не хочут тута, народ завлекать, потому и ценообразование в тайне и помощь в тех. плане не далеко от нуля и скорость ферм измеряется отнросительно луны и солнца... и на прямые вопросы тут не дают ответы)) хорошо хоть вопросом на вопрос не отвечают.... это бы кстати сняло многие вопросы)))

Kanibal

sgold, ты только не подумай, что я лицо приближенное к императору. Я про cudaminer новый уже несколько раз писал (тему с явным троллингом не считаем). Про "другие" сайты, все и так вкурсе. А тут я так понял сайт для "самых маленьких". И если бы не посбегали люди с основными мощностями, то тут уже была скорость порядка 1-2 гигахэшей наверное.

P.S. Всю рекламу очень неплохо вырезает например adblock+. Я бы и не знал, что она тут есть, если бы мне как-то не сказали.

Сообщение отредактировано: 11-01-2014, 00:47

gerkon

sgold,прямые ответы на прямые вопросы тут дают только по поводу выплат)))))но думаю за майнеров тут все же держутся так как не так давно забанили мой второй аккаунт .только за то что в личке написал парню другой пул по его просьбе.хотя ОБЫЧНО за личку нигде не банят

Horror245

Прикольно : люди переживают за судьбу пула, а админу - ,,,,,,,р. 

Horror245

Не вижу переживаний и конкретных действий со стороны администрации.

Kanibal

gerkon, это тебя антиспам-бот забанил, никто тут ни за кого сильно не переживает, не волнуйся.

sgold

Kanibal, Так вот и возникает вопрос у некоторых (у меня в том числе) )), а цель работы сайта собравшего столь многочисленное и почтеннейшее сообщество какова и главное, а какие перспективы у всего этого? Если это реферальная пирамида, то общая скорость сайта (сайта не пула, это ж у нас не пул)) ) будет падать и даже если она останется той же, то с увеличением сложности доход все равно будет снижаться, а значит скорость разбегания участников которые почувствовали в себе силы собрать и освоить хоть что то более 1 видюхи будет увеличиваться))

Kanibal

sgold, ну у тебя то, тоже скорость не запредельная как я посмотрю ;). Разбегаться то одно, ты посмотри на приток новых пользователей.