Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Новые настройки для владельцев карт NVIDIA

Новые настройки для владельцев карт NVIDIA

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
341 сообщение в этой теме

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

вот пример моей строки start "ltcraft.ru" /low cudaminer.exe -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3340 -d 0 -O Kanibal_1:x -i 0 -C 0 -m 0 -l 60x4 --no-autotune


maxatma
Зарегистрирован:
9-11-2013, 02:34
Сообщений: 0

Kanibal,не работает просто не соединяет и все

 


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

maxatma, вставь мою строку попробуй. только логин и пароль поменяй


maxatma
Зарегистрирован:
9-11-2013, 02:34
Сообщений: 0

Mikle76
Зарегистрирован:
14-11-2013, 05:53
Сообщений: 0

Пардон, но ничего не понял. Но ладно, вот мой комп:

процессор - Intel Core i5-2300 CPU @ 2.8GHz 3GHz,

карта - NVIDIA Quadro 600

Мои действия:

1. Захожу на сайте в меню "Мои компьютеры"

2. Нахожу "2. Видеокарты nVidia GeForce"

3. скачиваю и распаковываю -  cudaminer-2013-07-13.zip

4.   Скачать start.bat для сервера 3341, 2.195 Руб.

 Хотя не знаю, может надо другой качать....

5. сохраняем его в папку прграммы cudaminer-2013-07-13 и запускаем файл start.bat.

И ничего! Появляется на миг черное окошко и пропадает....

Посмотрел start.bat через Notepad - 

cudaminer.exe -l auto -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3341 -O Mikle76_1:x

Почитал форум полазил по указанным ссылкам и нашел только какую-то таблицу, где указано:

ModelkH/sCoreMemoryVoltageWattsMinerConfigFirmwareNotes (OS/TEMP/DRIVERS/HARDWARE)
Quadro 6000 180 573 1494 N   cudaminder 2013-10-10 -H 0 -l F28x16,F28x16 -C 2,2 70.00.57.00.02 CentOS 6.4 x64, 88C, v325.15 driver

Может объясните, мне бестолковому, что надо сделать, чтобы все заработало? Как увидеть работает ли видеокарта? Может в бат файле надо пароль указать? Или что-то прописать еще?

               


Mikle76
Зарегистрирован:
14-11-2013, 05:53
Сообщений: 0

Благодаря постам выше сделал так:

cudaminer.exe -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3340 -d 0 -O Mikle76_1:x -i 0 -C 0 -m 0 -l 60x4 --no-autotune

Окошко не пропадает, но пишет, что не может установить связь....

Где пароль прописывается?

 

Сообщение отредактировано: 14-11-2013, 07:53

eduard1965
Зарегистрирован:
14-08-2013, 20:42
Сообщений: 0

Mikle76, попробуй эту строку: cudaminer.exe -1 stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3341 -O Mikle76_1:x


sanik
Зарегистрирован:
27-08-2013, 00:56
Сообщений: 0

NorthWest,

Предлагаю владельцам видеокарт NVIDIA поменять настройки своих start.bat

Поменять параметр http://pool-33.ltcraft.ru:9337 на stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333

Аналогично если у Вас 32 сервер http://pool-32.ltcraft.ru:9337 на stratum+tcp://pool-32.ltcraft.ru:3333

Для стимулирования перехода на новый протокол увеличил начисления за решения на 2% для тех кто переключится на stratum.

Новый протокол введен в тестовом режиме и никогда не поздно переключиться обратно.

со старыми настройками все рабоатет, с новыми пишет нету конекта....

останусь на страрых.

Сообщение отредактировано: 14-11-2013, 17:44

vf0
Зарегистрирован:
19-11-2013, 08:12
Сообщений: 0

Ребят, такая байда вообщем. Запускаю, выдаёт ошибку "Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке msvcr100.dll

Cuda поддерживается видеокартой. Я до этого майнил успешно.

msvcr100.dll


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

vf0, http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555  качай и ставь, и будет тебе щастье.