Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Новые настройки для владельцев карт NVIDIA

Новые настройки для владельцев карт NVIDIA

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
341 сообщение в этой теме

siriusz
Зарегистрирован:
12-09-2013, 10:39
Сообщений: 0

core i3 3220, gtx 660, 8gb RAM скиньте файлик настроек


RiderA
Зарегистрирован:
11-08-2013, 00:47
Сообщений: 0

siriusz, а со стандартным не работает?

Добавлю, что для максимальной выгоды в такой конфигурации лучше майнить cudaminer (для 660) и cpu-miner (для процессора)


Lexxus
Зарегистрирован:
20-08-2013, 17:59
Сообщений: 0

На nvidia почти нет настроек. Запусти cuda 3 раза, наиди лучший MxN и пропиши в батник.


dendobro
Зарегистрирован:
8-09-2013, 23:06
Сообщений: 0

Кто нибудь может помочь с настройками miner.bat для видеокарты ATI Radeon 7670 для Windows7 X64

Пользователь не найден

dendobro, название темы прочитай )


viper43
Зарегистрирован:
12-09-2013, 15:19
Сообщений: 0

Подскажите пожалуйста. У меня видюха GTX 660. Выдает 59 KH/s, а должна 125 KH/s.

Почему так происходит? Влияет ли скорость интернета?

Если что, вот мои настройки, может что поменять надо.

cudaminer.exe -l 6x7 -o stratum+tcp://pool-32.ltcraft.ru:3333 -O viper43_1:x

 

Версия драйвера 320.49

Сообщение отредактировано: 16-09-2013, 14:03

Lexxus
Зарегистрирован:
20-08-2013, 17:59
Сообщений: 0

Почему 6x7? Запусти на авто 3-4 раза и будет видно какие настройки самые самые.


viper43
Зарегистрирован:
12-09-2013, 15:19
Сообщений: 0

Извиняюсь за возможно глупый вопрос)

Но как запустить на авто?

 

А все, разобрался спасибо)))

теперь 120)

Сообщение отредактировано: 16-09-2013, 14:18

viper43
Зарегистрирован:
12-09-2013, 15:19
Сообщений: 0

У меня автоматом выставил 50х2.

А что будет если я поставлю допустим 200х2 или другие цифры?

и можно ли как нибудь увеличтить скорость? Допустим на ночь, когда баиньки ложусь?)


ankar21121975
Зарегистрирован:
17-09-2013, 20:04
Сообщений: 0

а как автоматом запустить если не секрет???