Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Новые настройки для владельцев карт NVIDIA

Новые настройки для владельцев карт NVIDIA

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
341 сообщение в этой теме

valeriy3333
Зарегистрирован:
18-12-2013, 03:19
Сообщений: 0

morisoon,

cudaminer.exe -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3341 -O morisoon_1:x -i 0

cudaminer.exe -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3341 -O morisoon_1:x

cudaminer.exe -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3341 -O morisoon_1:x -i 1


morisoon
Зарегистрирован:
22-12-2013, 16:13
Сообщений: 0

я щас пошаманил методом тыка и заработало)) спасибо за помощь :)


valeriy3333
Зарегистрирован:
18-12-2013, 03:19
Сообщений: 0

вобще то видик 420 ,его даже в таблице нет, может в этом дело.   https://litecoin.info/Mining_Hardware_Comparison


valeriy3333
Зарегистрирован:
18-12-2013, 03:19
Сообщений: 0

morisoon,

с каким батником?


morisoon
Зарегистрирован:
22-12-2013, 16:13
Сообщений: 0

valeriy3333,

cudaminer.exe -l 6x8 -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3341 -O morisoon_1:x


BruceONeal
Зарегистрирован:
29-10-2013, 09:42
Сообщений: 0

видемо конфиг был неверно выставлен


valeriy3333
Зарегистрирован:
18-12-2013, 03:19
Сообщений: 0

morisoon,

теперь попробуй добавить по одной команды   -H 1

                                                                       -d 0    

                                                                       -i 0

                                                                       -C 1    пробел между командами

и смотри по скорости  не путать 0-это ноль о и О это буквы ,вот глянь сюда значение команд http://ubr.pp.ua/wiki/cuda.php

Сообщение отредактировано: 26-12-2013, 16:45

reklon
Зарегистрирован:
26-12-2013, 23:04
Сообщений: 0

cudaminer.exe -l auto -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3335 -O reklon_1:x

подскажите как уменьшить скорость работы чтоб не сильно грелся


AtoMaN
Зарегистрирован:
18-12-2013, 17:59
Сообщений: 0

Ребята подкажите с драйверами CUDA можно поднять скорость расчета? И что нужно сделать, драйвера свежие уже скачал, установил, но чо то как было 528 скорость так и осталось?

Сообщение отредактировано: 31-12-2013, 16:58

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

"дравера свежие скачал?"

AtoMaN, это вопрос или утверждение?