Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Новые настройки для владельцев карт NVIDIA

Новые настройки для владельцев карт NVIDIA

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
341 сообщение в этой теме

valeriy3333
Зарегистрирован:
18-12-2013, 03:19
Сообщений: 0

у меня не видно ,но вроде бы субьективно чаще блоки находить стало ,нужно время. Но с новым майнером пррирост 25 кхешей радует.


sgold
Зарегистрирован:
16-12-2013, 19:29
Сообщений: 0

cudaminer.exe -l 7x32 -i 0 -C 2 -H 1 -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3341 -O sgold_1:x

[2013-12-21 23:12:44] GPU #0: GeForce GTX 660 Ti, 5684224 hashes, 277.96 khash/s

[2013-12-21 23:12:44] accepted: 1/1 (100.00%), 277.96 khash/s (yay!!!)


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

sgold, -C 2, не всегда оптимальный параметр как показывает практика. У меня -C 1 выдает больше.


sgold
Зарегистрирован:
16-12-2013, 19:29
Сообщений: 0

Kanibal, ... а так я и не спорю, я сразу написал, что это вся лабуда конкретно у меня в системе. Как оптимизирована работа cuda это тайна покрытая мраком)) вот потому и выходят конфиги от 2х72 до 290х2))


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

sgold, никаких тайн тут нет. Всегда можно посмотреть как оно работает в исходниках. А по поводу последней оптимизации вот http://da-data.blogspot.de/2013/12/briefly-profitable-alt-coin-mining-on.html


sgold
Зарегистрирован:
16-12-2013, 19:29
Сообщений: 0

[2013-12-21 23:31:10] GPU #0: maximum warps: 287

вот такое вот кол-во варпов)) подпробуй разложи на множители))
 


Dger267
Зарегистрирован:
2-09-2013, 08:46
Сообщений: 0

sgold, Как ты запустил батник? у меня при таких настройках выдает вот это 

 

И нету решений. Подскажи пожалуйста. У меня тоже 660 TI. Буду очень благодарен

Сообщение отредактировано: 22-12-2013, 00:01

sgold
Зарегистрирован:
16-12-2013, 19:29
Сообщений: 0

Dger267, ну батник запустил как и ты)) можно левой кнопкой мыши, можно правой, можно с клавы)) батник у тебя запускает пакетную обработку.... у тебя конфиг не работает. Уменьшай множители...


Dger267
Зарегистрирован:
2-09-2013, 08:46
Сообщений: 0

sgold, Все решил проблему. Скачал минер под х64 ивсе пошло :) Спасибо за конфиг 


sgold
Зарегистрирован:
16-12-2013, 19:29
Сообщений: 0

Dger267, я не пробовал 32 битный запускать)) я че то подумал что у тебя просто старая версия... некотроые конфиги не работают между версиями. Сколько получилось попугаев?