Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Новые настройки для владельцев карт NVIDIA

Новые настройки для владельцев карт NVIDIA

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
341 сообщение в этой теме

BruceONeal
Зарегистрирован:
29-10-2013, 09:42
Сообщений: 0

Kanibal, спасибо за ссылку на новые версии cudaminer. Теперь видюха выдает вместо 150 целых 200 khash/s. Температура правда на 2 градуса выше, но эт фигня:) уже думаю о разгоне:)


BruceONeal
Зарегистрирован:
29-10-2013, 09:42
Сообщений: 0

разогнал видюху и добавилось еще 28 khash/s, такое впечатление буд-то рядом что-то взлетает:)

С такими нагрузками скорее куллер накроется чем видюха:)


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

"Мы или об одном, но по разному или вааще о разном, но одними словами... в 660ti кеплер стоит... ссылку на описание ядра дать? ))"

sgold, про Fermi и Kepler я знаю. Меня больше интересует настройка #x#.


sgold
Зарегистрирован:
16-12-2013, 19:29
Сообщений: 0

Kanibal, пробовал разные конфиги на разных версиях чудомайнера... от совсем непонятных типа 290х2 119х2 ну и так далее... все что находил в инете пробовал)) на августовской максимум был 112х2 (160), судя по всему код майнера был настолько "левый" (о чем говорило, то что не распознавал он указание, что видео на кеплере). Я тут о своей системе, может у кого и по другому... на последней версии от 18.12.2013 вроде стали хоть команды проходить адекватно)) пишешь -i0 он так и делает, пишешь что ядро кеплер, он не просчитывает больше никаких других и не ругается на ключ. Праметр *х* у автора майнера означает блоки Х варпы в описании потрохов кеплера моей видюхи есть упоминание что 7 блоков и 32 варпа вот и получается что К7х32... можно и без "К" а вообще с ключом -d щас стала выпадать таблица со всеми конфигурациями... я там особ не присматривался)) но малой у меня доглядел что есть 400 КХс, может и больше имеется там таблица то здоровая)) но видимо пока оптимизация еще сильно далека от теории и пока каточка выдает 275 попугаев... еще раз напомню у меня 275 КХс когда -i0. При -i (1,2) меньше примерно на 10-15 


valeriy3333
Зарегистрирован:
18-12-2013, 03:19
Сообщений: 0

А у меня работает с F4х32 карта 460 ,где вообще видно какое ядро , в аиде вижу( Пиксельные конвейеры    32) про ядро нет, почему 4 хрен понимаю ,но пашет на 90 килохешей .Ранее выдавала 65килохешей. 

Понял не в ту степь .Пошел заниматься онлайн переводом

Сообщение отредактировано: 21-12-2013, 22:13

sgold
Зарегистрирован:
16-12-2013, 19:29
Сообщений: 0

на 460 по идее должно быть или 6х** или 7х** в карточке ферми с 6 или 7 блоками.... http://ru.wikipedia.org/wiki/GeForce_400


valeriy3333
Зарегистрирован:
18-12-2013, 03:19
Сообщений: 0

sgold,вот спасибочки ,теперь нашел что 6 для моей 460се

хотя если ставить 7 ничего не меняется ,видимо не критично ,что указан не существующий блок

Сообщение отредактировано: 21-12-2013, 22:37

valeriy3333
Зарегистрирован:
18-12-2013, 03:19
Сообщений: 0

а есть смысл включать кэш текстур 2д, или понта нет

 

вот поиздевался над батником

cudaminer.exe -l F6х64 --no-autotune -devices -C 2 -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3341 -O valeriy3333_1:x

Сообщение отредактировано: 21-12-2013, 22:49

sgold
Зарегистрирован:
16-12-2013, 19:29
Сообщений: 0

да дело мне думается в том, что оптимизация чудомайнера остается делом будущего... у вас конфиг должен быть F6х32 6 блоков 32 варпа (32 это вроде у всех нвидиа, у амд 64) а оптимизация от ферми.... вот тут мне думается и косяк... дело в том, что варп это набор потоков, потоки объединяются в блоки а блоки состоят из.... варпов)))) а сами варпы вдобавок еще состот из нитей))) короче говоря я взял 7 физических блоков и умножил на максимальное кол-во ветвлений логики для нвидиа (32) потом пытался кроить конфиг по разному... Этот оказался лучший...


sgold
Зарегистрирован:
16-12-2013, 19:29
Сообщений: 0

valeriy3333, у меня включен -c 2, выхлоп небольшой есть ...