Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Описание настроек start.bat для СudaMiner

Описание настроек start.bat для СudaMiner

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
7 сообщений в этой теме
Пользователь не найден

--no-autotune - отключает автоматическую настройку, которая запускается по умолчанию.
--devices - выводит список устройств CUDA
-d - задание номера устройства CUDA
-l - задание конфигурации майнинга (определяется автонастройкой, либо вручную)
-C - включение кэша текстур. 0 - нет. 1 - один слой. 2 - 2 слоя. (Порядка 20 кх прирост на хороших картах)
-m - включает возможность выделения последовательных блоков памяти. 0 - нет. 1 - включено. (На Win 7,8,Vista может уменьшить объем потребляемой памяти)
-i - включает, либо выключает интерактивный режим. 0 - нет. 1 - включено. Для карт, работающих в режиме десктоп рекомендуется включить. Для карт выделенных для майнинга - отключить и использовать ключ -l для задания параметров ядра.
-o - задание пула
-O - задание воркера

Остальные опции можно посмотреть запустив майнер с ключом --help

Пользователь не найден

nvandas спрашивал, можно ли сделать так для карточек nvidia.

Как видим можем, нужно указать нужное устройство параметром -d например -d 0 или -d 1 или несколько -d 0,1,2


nvandas
Зарегистрирован:
17-08-2013, 16:17
Сообщений: 0

blacorr
Зарегистрирован:
29-07-2013, 20:34
Сообщений: 0

Саня, спасибо.

Поигрался с настройками:

-C - включение кэша текстур - помогло. Карта Nvidia 680, подразогнанная. Было 206-209 KH/s, стало 212-214 KH/s. Прирост не 20, но тоже неплохо.

-m 1 снижает производительность на 1-2 KH/s, оставил пока 0.

 

Еще вчера установил новые дрова 326.80 beta: 32bit64bit. Тоже на 1-2 KH/s поднялась производительность и на пару градусов упала температура.


magyar7barat
Зарегистрирован:
24-08-2013, 23:53
Сообщений: 0

sanja79, Если бы ещё всё, что написано, но на языке - понятном для непрофессионала.

Вин 7х64 Максимальная, NVIDIA GeForce 8800 GTS, Intel Core2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz

Дрова на карте - 326.80 Вета

Однако, при запуске start.bat - происходит вот такое: http://clip2net.com/s/5CQbUQ

Командная строка в файле start.bat:

cudaminer.exe -l auto -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333


NWPro
Зарегистрирован:
21-02-2016, 00:22
Сообщений: 126

magyar7barat, на скрине нет ошибок.


magyar7barat
Зарегистрирован:
24-08-2013, 23:53
Сообщений: 0

NorthWest,

Или кто-то знающий. Подскажите, пожалуйста, что означает строка в консоли:

GeForce 8800 GTS result does not validate on CPU!

Сообщение отредактировано: 26-08-2013, 12:13