2 БП НА 1 ФЕРМУ
Уважаемый sysnix, Если Вы зациклены на какой-либо теме - поговорите с психологом. Благо есть на форуме Буратилло.
Pafnutyo, странная у Вас интерпритация, зацикленность, человек спросил, а ему только короткими фразами брасаются, ничего дельного не предлагают ... в общем, каждому свое.
P.S. Удачного майнинга!
sysnix,Главное - это чтобы наши советы как-то пригодились создателю темы. Вам также удачного майнинга, тем более, что мы все по этому поводу здесь собрались.
Оговорюсь сразу, не читал всей темы.
То что сказал консультант (я про первый пост) - это херня. Видяшки потребляюсь 235Вт каждая, т.е. можно иcпользовать БП на 500-550 честных ватт, на котором есть разъемы для подключения видяшек, либо много молексов.
У меня так работает. Ничего плохого нету. У меня 2е видюхи и 2а бп к сожалению по 400 ват вкладываться я не стал собрал из того что было. Один бп собираем как сток т.е. работает вместе с матерью и пр комплектующими. другой же просто включен в розетку идет от него питание на видюху но чтоб он работал надо замкнуть в 24 пиновом разьеме 3 и 4 контакты какимнибудь проводом и оставить. Сначало я включаю 2ой бп переключателем возле провода питания а потом уже запускаю комп. Никаких проблем нет если надо могу выложить фото.
Хотелосьбы взглянуть на установку. =)
palachok,фото пожалуйста
бл как картинку вставить?
Короче нашел похожую в инете свою залить я хз как. смысл в том что зеленый провод это запуск бп надо его замкнуть как на картинке. Хотя можно и 4 с 5 черные провода это земля.
спасибо