прога из фантастики
dumavin, вот у тя ИСТИННО - КАЛЕКтивный разум! Иди букварь покури, его чтение тебе ж "нипамагло" ;)))
dumavin, второй пост в этой теме тебя должен был натолкнуть на мысль, что ты что-то не понимаешь, но ты это воспринял в штыки, не надо так.
критика па писанию ценитса тока на сайте русскаво языка а сдесь ценятса идеи по вычислению и майнингу и крипто валютам меньше критики больше сваих идей не стесняйтесь лажанутса лутше сделать и пажелеть чем не сделать и желеть))
sft33r,саздай интересный пост с удавольствеем зайду и скажу што ты апкуриный))
критика па писанию ценитса тока на сайте русскаво языка а сдесь ценятса идеи по вычислению и майнингу и крипто валютам меньше критики больше сваих идей не стесняйтесь лажанутса лутше сделать и пажелеть чем не сделать и желеть))
па = по
писанию = правописанию
ценитса = ценится
тока = только
русскаво = русского
сдесь = здесь
ценятса*2
сваих = своих
лажанутса = лажануться
лутше = лучше
пажелеть = пожалеть
желеть = жалеть
dumavin,Эээхххх....Жаль что вы Антиночку не застали((( Вам с ней было бы о чём пообщатся))))
dumavin,А кто тебе сказал,что с тобой интересно общаться?Тебе нужно сначала мозг в черепной коробке миксером взболтать,да об стену бетонную раза три шмякнуть.Может твой протест против правописания и закончился бы.Лично мне просто противно общаться с такими пробитышами.Тем более на подобные темы.У меня,всё.
sanja79,зачот прапесочил аж самаму стыдно стало ...пашол в гугл искать прогу каректор .... thilim я магу закрыть глаза на написание если идея интересная но мне не интересно. ничево но написаное правильно)как то так) принашу извинение всем читателям за ....неидеальное испалнение сори...
Народ,не общайтесь с этим отморозком.Ему даже обкуриваться не нужно.А исправить его мозг может только пуля в башку.
d1o2o3m4,задроты лесам