Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Выбор ядра для cgminer(есть настройки для 7970, кто ищит)

Выбор ядра для cgminer(есть настройки для 7970, кто ищит)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
14 сообщений в этой теме

Artyrik
Зарегистрирован:
23-09-2013, 10:59
Сообщений: 0

ковыряя настройки обнаружил такую закономерность

параметр "kernel" : "scrypt" - указывает ядро которое берется из AMD SDK

параметр "scrypt" : true, - это ядро применяет, как я понимаю 

ядра diablo, poclbm ну и еще штуки 4-5 впадло исать сейчас

на всех ядрах кроме sсriрt майнинг не идет, как будто ниче не происходит, видяхи грузяться, жужат но решений не находят, НО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ (3х7970) 1,8Мхш

а на ядре scrypt те же карты выдают 1,5Мхш

Вопрос как заставить мои карты работать с другими ядрами

может кому нужны 

 

,

"intensity" : "13,13,13",

 

"worksize" : "1024,1024,1024",

"temp-cutoff" : "95,95,95",

"temp-overheat" : "85,85,85",

 

"temp-target" : "77,77,77",

"gpu-engine" : "0-1050,0-1050,0-1050",

"thread-concurrency" : "10240,10240,10240",

 

"gpu-memclock" : "1800,1800,1800",

"gpu-fan" : "0-85,0-85,0-85",

"gpu-powertune" : "0,0,0",

"kernel" : "scrypt,scrypt,scrypt",

 

 

"vectors" : "1",

"auto-fan" : true,

"auto-gpu" : true,

 

"api-listen" : true,

 

"api-port" : "4028",

 

"expiry" : "120",

 

"gpu-dyninterval" : "7",

 

"gpu-platform" : "0",

 

"gpu-threads" : "1",

 

"log" : "5",

 

"queue" : "1",

 

"retry-pause" : "5",

 

"scan-time" : "60",

 

"scrypt" : true,

 

"temp-hysteresis" : "3",

 

"shares" : "0",

 

"load-balance" : true,

 

"kernel-path" : "/usr/local/bin"

}

 

 


const985
Зарегистрирован:
24-08-2013, 21:31
Сообщений: 0

Artyrik, sсryрt это алгоритм на котором ведутся рассчеты LTC, WDC, FTC... естественно не будет шар без него.

и кстати, 500 kH/s - это как-то мало для 7970. при грамотной настройке одна карта может выдавать ~700-750 kH/s. хотя зависит от вендора - все-таки охлаждение не у всех хорошее.

Сообщение отредактировано: 6-12-2013, 18:00

Artyrik
Зарегистрирован:
23-09-2013, 10:59
Сообщений: 0

такой хэшрейт при указанных выше настройках

Сообщение отредактировано: 6-12-2013, 18:12

Artyrik
Зарегистрирован:
23-09-2013, 10:59
Сообщений: 0

const985, я же не майню без скрипта, я хочу его сменить, при том что есть много статей о том что разные скрипты дают разный хэшрейт


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

const985
Зарегистрирован:
24-08-2013, 21:31
Сообщений: 0

Artyrik, на что сменить? на SHA-256? ваши 1.8 kH/s там как капля в море при нынешней сложности


const985
Зарегистрирован:
24-08-2013, 21:31
Сообщений: 0

Artyrik, кстати, странные у Вас настройки какие-то...


Artyrik
Зарегистрирован:
23-09-2013, 10:59
Сообщений: 0

кому не жаль можете копирнуть свои настройки я попробую

отпишусь

Сообщение отредактировано: 6-12-2013, 18:24

const985
Зарегистрирован:
24-08-2013, 21:31
Сообщений: 0

Artyrik, у меня несколько небольших вопроса:

1. Где Вы взяли эти настройки?

2. Почему у Вас одинаковые параметры прописаны по 3 раза?

3. Почему частота ядра прописана диапазоном от 0 до 1050?


Artyrik
Зарегистрирован:
23-09-2013, 10:59
Сообщений: 0

const985,

настройки сам писал

все по три раза по тому что три видеокарты

ну а диапазон хз

убрал деапазон, то же самое

 

Сообщение отредактировано: 6-12-2013, 18:45