Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Всем у кого не запускаеться cgminer

Всем у кого не запускаеться cgminer

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
9 сообщений в этой теме

dronkop1
Зарегистрирован:
24-09-2013, 15:44
Сообщений: 0

Если программа выдаёт сообщение что программа будит закрыта или искать решение проблеммы,скачайте cgmiiner 3.1.1, возмите у кого нибудь фаил с расширением  bin и киньте в папку с майнером! И прога запускаеться без проблем!!

эта проблемма часто встречаеться при использовании карт 6900 серии

Сообщение отредактировано: 6-12-2013, 20:55

IgorV
Зарегистрирован:
21-11-2013, 21:51
Сообщений: 0

dronkop1, а не чо что файл BIN конфигурируется при первом запуске BAT файла и зависит от его конфигурации ( если изменить w, то и изменится BIN файл, создадится новый), винды, дров, карты и хрен знает чего ещё.

Но попытка не пытка. Удачи.

И не забываем, сохранять свои рабочие файлы BIN и BAT, в паре. Потом можно будет подставить, если майнер не будет запускаться.


dronkop1
Зарегистрирован:
24-09-2013, 15:44
Сообщений: 0

IgorV, не чего, бывает что по каким то причинам, майнеру не удаёться сосдать данный файл, в результате прога вылетаеть с ошибкой!!! а если ей подсунуть файл , то она его переписывает!!!


IgorV
Зарегистрирован:
21-11-2013, 21:51
Сообщений: 0

dronkop1,то она его переписывает!!!     а почему у меня создаются новые, а не переписываются, при изменении BAT, некоторые изменения в ВАТ файле, переписывают BIN, а некоторые создают новый BIN.


MetalWheel
Зарегистрирован:
3-12-2013, 10:55
Сообщений: 0

Скинте бин файл кто плз) в скайп(Blatnoy9991) или на почту(pumper93@mail.ru)


apolon13
Зарегистрирован:
2-09-2013, 10:32
Сообщений: 0

dronkop1, просто удаляете все bin файлы из папки и проблема решится сама собой


dronkop1
Зарегистрирован:
24-09-2013, 15:44
Сообщений: 0

apolon13,Серьёзно??? да вот и не хрена!!!3 е суток не создавал фаил и не запускался майнер пока я не подложил bin от 7970!!!!

Пользователь не найден

Эти BIN файлы уникальны как минимум для каждой карты, чужие вряд ли подойдут.

Просто нужно запускать пока не запустится, пока не создатутся эти файлы.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

Возможно, что у программы просто нет прав на запись в эту папку.