Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru оптимальные настройки для Nvidia Quadro FX1800

оптимальные настройки для Nvidia Quadro FX1800

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
18 сообщений в этой теме

bmv10
Зарегистрирован:
29-11-2013, 10:44
Сообщений: 0

Добрый день,

хочу поставить майнить компьютер. Конфигурация, к сожалению, опечатана и не может быть изменена. На нем установлена видеокарта Nvidia Quadro FX1800. На автозапуске работает в режиме 16х2 и выдает в районе 17 Кх. Если можно немного больше из неё выжать - было бы здорово.

Прошу помощи старожил. Можно из неё хоть что-то еще выжать?


dronkop1
Зарегистрирован:
24-09-2013, 15:44
Сообщений: 0

bmv10, открой свой start.bat правой кнопкой назми изменить, в конце всех параметров поставь -D

закрывай фаил с сохранением, и запусти несколько раз батник. и посмотри какие настройки выдают наибольшее кх. за тем в батнике в место параметра auto в писываешь значение которое тебе больше понравилось, добавь параметр --no-autotune и убери параметр -D


bmv10
Зарегистрирован:
29-11-2013, 10:44
Сообщений: 0

Спасибо!

Там автотюн строит таблицу, по которой и получается, что максимально 17 kHash.

то есть настройками батника на этой карте увеличить скорость майнинга невозможно?


Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

bmv10, посмотри вот сюда https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison топовая Quadro 6000 за 70 штук выдает 180 килохешей, ну так а чего ты хочешь тогда от своей. Даже на джифорсе майнить выгоднее...


dronkop1
Зарегистрирован:
24-09-2013, 15:44
Сообщений: 0

Ailraxe,у меня gts 450 56 кх


Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

dronkop1, У меня GTX 690, которой, кстати, в таблице вообще нет, выдает 300 Kh


denisle
Зарегистрирован:
30-11-2013, 17:30
Сообщений: 0

У меня GTX 580 SLI - 430 KH/s


bmv10
Зарегистрирован:
29-11-2013, 10:44
Сообщений: 0

Всем огромное спасибо за отзывчивость!

Понял, что с NV QFX1800 каши не сваришь.

Ищущий да обрящет! Через 10 знакомые уезжают в отпуск, оставляют HD7950 дома одну. Позволяют её попользовать.

Так что тему можно закрывать))


dronkop1
Зарегистрирован:
24-09-2013, 15:44
Сообщений: 0

bmv10,следи чтобы не перегревалась!!!


thilim
Зарегистрирован:
19-09-2013, 16:39
Сообщений: 0

bmv10,Прямо у знакомых дома и запускайте! На электро энергии сэконимите)))