Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров настройка для GTX 480

настройка для GTX 480

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
15 сообщений в этой теме

BruceONeal
Зарегистрирован:
29-10-2013, 09:42
Сообщений: 0

Что нужно изменить в start.bat и на что? Вот нашел в инете https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AjMqJzI7_dCvdG9fZFN1Vjd0WkFOZmtlejltd0JXbmc

GTX 480 выдает 205 kh/sec, а у меня сейчас 160. Рядом приписано -i 0 -l 28x8 -C 1

а вот что у меня в start.bat:

cudaminer.exe -l auto -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3340 -O

Как правильно должна выглядеть строчка?

Или что на что меня чтобы добится такого результата?

Сообщение отредактировано: 1-12-2013, 19:53
Пользователь не найден

BruceONeal, cudaminer.exe -l 28x8 -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3340 -i 0 -C 1


BruceONeal
Зарегистрирован:
29-10-2013, 09:42
Сообщений: 0

sanja79, жаль но окошко открывается и сразу закрывается:(

Пользователь не найден

BruceONeal, потому что нет имени воркера и пароля в строке. Скопируйте полностью содержимое батника (она не содержит личных данных), я попробую его составить согласно предоставленным вашим данным.


BruceONeal
Зарегистрирован:
29-10-2013, 09:42
Сообщений: 0

cudaminer.exe -l auto -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3340 -O BruceONeal_1:x

Может можно как-то по-другому настроить? Мне главное скорость повысить до 200

Сообщение отредактировано: 1-12-2013, 20:33
Пользователь не найден

BruceONeal, как правило пареметр auto справляется и так не плохо. Самый верный способ повысить скорость nVidia, это разгон.

Пользователь не найден

BruceONeal, cudaminer.exe -l 28x8 -i 0 -C 1 -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3340 -O BruceONeal_1:x


BruceONeal
Зарегистрирован:
29-10-2013, 09:42
Сообщений: 0

sanja79, да с разгоном баловатся не очень хочется. Хотя уже немного разогнал и скорость выросла со 150 до 160. Врятли получится добится 200 одним только разгоном


BruceONeal
Зарегистрирован:
29-10-2013, 09:42
Сообщений: 0

Ничего не поменялось:(

Пользователь не найден

BruceONeal, скорость не помяналась или опять не запустился ?