Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Подскажите по майнингу на APU AMD A10

Подскажите по майнингу на APU AMD A10

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
18 сообщений в этой теме
Пользователь не найден

Есть две машины с APU A8-3870 и А8-5600, там встроены графические ядра 6550d и 7560d соответственно, каждая на стандартных батниках выдаёт по 50kh, и в принципе меня это устраивает. После постановки в строй 3й машины на A10-6800K с ядром 8670D майнер выдаёт всего 20kh и то не стабильно. Пробовал майнер и тот который на сайте и версии 3.7.2. Также пробовал разные версии драйверов AMD. Кто-нибудь может подсказать в чём проблема, почему на этом APU выходит медленнее, хотя у данного ядра 384 потоковых процессора, против 256 на предыдущих. Или это глюк с 8й встроенной серией общий.


sft33r
Зарегистрирован:
17-10-2013, 16:38
Сообщений: 0

reptile, графическое ядро ни при чем.


oan
Зарегистрирован:
6-10-2013, 11:21
Сообщений: 0

Странно, у меня на A10-6800K с ядром 8670D майнер выдаёт 61-62 KH/s без разгона (844 МГц) при 12 интенсивности.

Правдо память работает на 2400.

Сообщение отредактировано: 29-11-2013, 00:14

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 6

oan, на скрипте (алгоритм scrypt) всё завязано на частоте памяти насколько мне известно.


oan
Зарегистрирован:
6-10-2013, 11:21
Сообщений: 0

Значит reptile надо разогнать память и возможно ядро. Дальнейшее увеличение интенсивности не сильно дает прирост скорости.


oan
Зарегистрирован:
6-10-2013, 11:21
Сообщений: 0

Вот сам бы хотел узнать, увеличение кол-ва потоков даст ли прирост или нет и на сколько.

Сообщение отредактировано: 29-11-2013, 00:24
Пользователь не найден

oan, а батник стандартный?

и какая версия драйверов amd

сомневаюсь что память так влиять может. там 1333 стоит, но и на двух моих предыдущих такая же.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 6

reptile, не сомневайся, вот про Scrypt.


navigator
Зарегистрирован:
25-10-2013, 11:12
Сообщений: 0

 

oan, крутил, вертел сегодня, разные настройки, обнаружил такую вещь, указав количество ядер и количество оперативы, интенсивность поднять выше 12 не удалось :)), все остальное параметры на производительность не как не влияли Мой вывод, или нечего не указывать и крутить только интенсивность, или указать 2 параметра и спать спокойно, я выбрал последнее, завтра посмотрю количество решений...

 


oan
Зарегистрирован:
6-10-2013, 11:21
Сообщений: 0

reptile, да батник стандартный и Сatalyst 13.9. Майнинг латкойнов сильно зависит от частоты памяти.