Форум: категории и разделы Работа сайта и форума порт 3352

порт 3352

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
72 сообщения в этой теме

NWPro
Зарегистрирован:
21-02-2016, 00:22
Сообщений: 127

thilim, для каждой видеокарты можно запустить отдельный cgminer, возможно в таком случае не будет зависать?


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

NorthWest, это уже называется работа через костыли.


NWPro
Зарегистрирован:
21-02-2016, 00:22
Сообщений: 127

Kanibal, тогда надо пилить сам cgminer, возможно подбирать другую версию.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

NorthWest, я не хочу никого обидеть, и это чисто мое предположение, но возможно проблема не в cgminer?


buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

Kanibal,

да я знаю, соседу говорю...


NWPro
Зарегистрирован:
21-02-2016, 00:22
Сообщений: 127

Kanibal, сервер только перезапускается с новыми настройками, т.е. рвет связь с майнером и устанавливает снова. При этом майнер с одной видеокартой видит, что связь появилась, а с двумя даже проверять не хочет.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

NorthWest, ясненько, спасибо за инфу.


gennadiv
Зарегистрирован:
24-09-2013, 13:04
Сообщений: 0

ребята у меня порт 3352 виснуть стал ,остановился на 80 решениях-хотя к семи утра у меня было уже 1500 -и стоит этот пул показывает  !

Сообщение отредактировано: 28-11-2013, 04:26

gennadiv
Зарегистрирован:
24-09-2013, 13:04
Сообщений: 0

пока я все эти порты запустил через майнерконроллер ,вроде сбоев нет,вместо 3333-прописал ftc 3350-но майнер этот порт не показывает

Сообщение отредактировано: 28-11-2013, 05:33

Xamilion
Зарегистрирован:
24-08-2013, 18:05
Сообщений: 0

чегото както не работает :)

3340
Worldcoin (WDC)
14.784р.
-0.005р.
3352
Litecoin (LTC)
14.648р.
0 руб.
3350
Litecoin (LTC)
14.648р.
+0.015р.
3333
Feathercoin (FTC)
11.591р.
+0.253р.