Форум: категории и разделы Работа сайта и форума порт 3352

порт 3352

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
72 сообщения в этой теме

navigator
Зарегистрирован:
25-10-2013, 11:12
Сообщений: 0

thilim, Просто я на одной машине с 9 утра запустил майнер и ошибок не наблюдаю, поэтому первое, что пришло в голову, когда Вы написали о своей проблеме, что это связано с качеством интернет соединения. А вообще тяжелая аудитория на этом форуме, простых решений не ищет, ток флудят. Зачем предлагать убирать настроенные парты, если проще добавить 3 новых и всем удобно и каждый при своем мнении. 


buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

это не форум, а своеобразнй чат - свобода слова


Ky3bMu4
Зарегистрирован:
6-08-2013, 20:34
Сообщений: 0

У меня на 3352 порту при смене сервера каспер не давал дальше майнеру работать, но это только при запуске с батника, ща просто майнер запускаю с настроенным cgminer.conf и всё работает

Сообщение отредактировано: 27-11-2013, 13:25

thilim
Зарегистрирован:
19-09-2013, 16:39
Сообщений: 0

Может не имеет оношения к проблеме,но заметил что 3352 порт лагает только если на майнере больше одного гпу работает!!! Если один гпу,всё норм!


mixa007
Зарегистрирован:
20-09-2013, 19:29
Сообщений: 0

если 3352 работает тольго с одной гпу это фигова, так как на подходе вторая карта и мне удобнее по порту стало, так как где стоит машина кроме как узб модема не че не подглючишь, а качество таких модемов сами понимаете((


buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

mixa007,

мтс нормально - коннект за 200 р. безлимит


mixa007
Зарегистрирован:
20-09-2013, 19:29
Сообщений: 0

buratillo, у нас в новосибе, самый нормальный это мегофон))) 190 руб в месяц)) но и он иногда сбои дает вылетает, и не всегда успевает с димкиной прогой ладить))


buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

thilim,

1 лайт стоит  - https://btc-e.com/exchange/ltc_rur

21 доллар или 720 руьлей ?????????


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 6

buratillo, да, так и есть.


gennadiv
Зарегистрирован:
24-09-2013, 13:04
Сообщений: 0

у меня 2 gpu и работает хорошо,вот только комп стал слегка виснуть на пуле 3352