Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров помогите

помогите

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
18 сообщений в этой теме

alex228
Зарегистрирован:
13-11-2013, 23:10
Сообщений: 0

Здравствуйте, подскажите как настроить 2 карты одна nvidia gt 440 вторая msi rx1650xt t2d256e


supermicro
Зарегистрирован:
24-09-2013, 01:01
Сообщений: 0

cudaminer.exe -l 7x8 -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3340 -O supermicro_2:x

до 28 килохешей на gt440


supermicro
Зарегистрирован:
24-09-2013, 01:01
Сообщений: 0

alex228,

а радеон скорее всего не получится


alex228
Зарегистрирован:
13-11-2013, 23:10
Сообщений: 0

supermicro,жаль.... пойду выкину тогда

Пользователь не найден

А мне помогите купить нормальную видюху. Буду рад за малейшую помощь . Вот мой номер внутрешнего щета 26134372  Спасибо всем за понимание.


dronkop1
Зарегистрирован:
24-09-2013, 15:44
Сообщений: 0

О как надо!!! а мы блин кредиты берём)))


mikser
Зарегистрирован:
1-09-2013, 03:38
Сообщений: 0

supermicro, у меня такая, 30 выдает :))) Не принципиально конечно, но все же....


Mazerattius
Зарегистрирован:
24-10-2013, 23:37
Сообщений: 0

рассказываю как настраивать видюху..

1. находишь примерную величину частоты памяти --gpu-memclock в интернете или на форумах и методом увелиличения определяешь её потолок.. Если не зависает комп или не перезагружается значит Останавливаешься на максимальном значении.

2. находишь --gpu-engine  такая же фигня только тут надо найти золотую середину начинаешь с минимума..

3. thread-concurrency это значение  выискиваешь на форумах на каждую карту - их всего два или три

4. w 256 - стандарт бывает 128

5.  --gpu-threads 2 - потоки - здесь 2 карты два потока

а это мой  - для 7970 - 7950 карты  уже не вылетающий я с ним неделю уже бьюсь бери как образец!!!

--gpu-threads 2 -v 1,2 -w 256,256 -I 19,18 -g 1 --shaders 2048,1792 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 40960,22400 --gpu-engine 1089,1090 --gpu-memclock 1828,1500 --gpu-fan 100,75 --gpu-powertune 15,20 --disable-rejecting


MikeG
Зарегистрирован:
25-11-2013, 18:57
Сообщений: 0

А на встроенной видюхе можно майнить? 

Встроенная - Intel(R) HD Graphics 1600

Внешняя - GeForce GTX 650

Сообщение отредактировано: 27-11-2013, 13:05

ToheR
Зарегистрирован:
10-09-2013, 23:07
Сообщений: 0

как на nvidia настраивать майнер?? уже спрашивал, не отвечают.
например интенсивность, и воксайз. на ати есть эти строки в старт файле, а на КУДАмайнере нет.