Майнинг по WiFi
все компы в DNS середнячки там в формуме обсуждалось откуда там детали: выяснилось что у них там тендерный аукцион на детали кто выиграл тендер на партию деталей тот и ставит всю эту партию деталей - а детали я вам скажу середняки как и сказали :)
туда набирают без опыта работы и без знания дела :( иногда когда нет настроения на этих "консультантах" срывают злость загружая их тем или иным вопросом и в итоге потешил самолюбие и ушел довольный
grendell, и правильно делают что грузят, нефиг некомпетентным идиотам впаривать людям, которые ничего в компах не понимают, всякую чушь за бешенные деньги.
grendell, да сколько раз замечал, что продавцы там бегают от покупателей. Но цены все-таки там ниже. По сравнению, например с Эльдорадо.
Kanibal, RAM-диск вне конкуренции! Я на всех своих машинах такую штуку сделал - ЗБС!
dimasw, в 2010 году брал ноут в эльдорадо hp dv7 1169er б/у отдал 28 косых.
Сейчас взял в dns за 17500. Это притом, что один консультат сказал, что за такую сумму он 4 ядра и карточку amd не подберёт. Второй же консультат полазил в компе и нашёл на складе. И всё восхищался, что мол за такую сумму это лучший вариант. Кстати в ноуте оказалась реклама DNS. Совсем обнаглели.
Kanibal, мне не веришь, так вот, случайно наткнулся:
> Какой-нибудь SSD на 30 гигов будет стоит дешевле любого новог овинта.
> Для майнинга этого объема хватает, разворачивается ОС и загружается значительно быстрее,
> плюс SSD мнее требовательны в плане вибраций, температур и т.п.
> Так что я вижу вариант использования SSD тут вполне оправданным.
--- это мнение Администратора форума btcsec.com.
С тобой насчет SSD после того, как втюхал в эту тему DDR, спорить больше не буду. Ты бы еще ... с пальцем сравнил.
А если захочешь подискутировать на эту тему - спорь с ним, а я посижу с попкорном.
Portos,ты учел что ссд накрываются быстреее чем обычные диски?
di, ему что-то доказывать бесполезно.
"--- это мнение Администратора форума btcsec.com."
Мне на мнение администратора форума btcsec.com насрать большими какашками.
di, Нормальные SSD работают 1 миллион часов. У меня SSD работает каждый день уже 3 года (даже некоторые игры ставлю чтобы быстрее работали). А программа показывает срок службы еще 8 лет. Даже если и завтра накроется то половина жестких дисков имеет срок службы в 3-4 года. Так что предпочтительнее брать SSD под систему, а не жесткий диск.