Майнинг по WiFi
Portos, http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/23/77
Kanibal, вот тебе не спится...
dimasw, не одному ему, переживает человек за будущее лайткоинов ;)
Kanibal, ну нельзя так веровать всяким там картинкам! :)
WD1001FALS - в свое время топовый накопитель из быстрой "черной" линейки.
Kingston SSDNow - тут рисовальщики явно подтсовали, так как под этой моделью есть емкости от 30 до 240 ГБ и выше, и скорости у них различаются на порядок. Скорее всего взяли самую древнюю модель и низкоскоростную модель на 30 ГБ.
Конечно, если так сравнивать, то получатся какие угодно результаты.
Кстати, именно Kingston SSDNow 30 ГБ стоит года два в моем ПК и работает превосходно, лишь скорость загрузки выросла в 2 раза, так что знаю что говорю.
Kanibal, уж года 2 SSD выдают скорость чтения по стандартам SATA 2 и SATA 3: 300 и 600 соответственно.
А вот запись - тут да, у некоторых может хромать, но все равно от 120 до 450 жмут.
RiderA, сравни скорость SSD со скоростью DDR3
Friendly Name | Industry Name | Peak Transfer Rate | Data Transfers/Second (in Millions) |
DDR3-800 | PC3-6400 | 6400 MB/s | 800 |
DDR3-1066 | PC3-8500 | 8533 MB/s | 1066 |
DDR3-1333 | PC3-10600 | 10667 MB/s | 1333 |
DDR3-1600 | PC3-12800 | 12800 MB/s | 1600 |
ждём DDR4
А у меня на домашнем-игровом два SSD в RAID 0 вот у меня всё летает)))
Kanibal,Что за зверь? Который в тест утилитке стрелку положил???
thilim, например вот эта планка DDR3, порвет по скорости твой RAID 0 из SSD, как обезьяна газету. А если 4-х канальный рехим, то вообще п...а.
P.S. Для тех кто на бронетехнике подкатил в эту тему, 20800 Мб/с это скорость не в мегабитах, а в мегабайтах.
Kanibal, да уж, тут Вас почитать - можно много нового узнать. Я тут в магазин DNS приходил компьютер покупать, так это мне продавцов пришлось консультировать. Я думал у меня комп крутой - а оказывается он так, середнячок.
dimasw, я когда комп покупал, то "продавец-консультант" ушел на перекур уже через 5 минут, и позвал "того другого парня" который шарит лучше. А я всего лишь задал вопрос про кэш процессора и колличество слотов под оперативку и режим их работы.