Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru MInerControl3.5 и CGMIner 3.7.2

MInerControl3.5 и CGMIner 3.7.2

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
183 сообщения в этой теме

dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

Mazerattius, к сожалению я не специалист по батникам, у меня такого железа нет, и поэтому заценить не могу. Главное чтобы ты был доволен..


dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

IgorVV, судя по твоему скрину: курс неудачно был запрошен в 16:21, а по истории курса стоимости решений видно, что в последующее время курс запрашивался корректно (иначе бы он не менялся). Надпись снизу - это последнее событие, на которое прога обращает внимание пользователя, если надпись не меняется и не менятеся время  появления этой надписи- значит больше никаких событий не произошло. Если что- смотри всю историю событий.

Это просто тебе сообщение, что была нестандартная ситуация.

Сообщение отредактировано: 21-11-2013, 20:18

xatchic
Зарегистрирован:
28-09-2013, 13:31
Сообщений: 0

dimasw,скачал майнер контрол а что писать в строку API-ключ


dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

xatchic, возьми на сайте в меню "настройки", там есть ключ для выгрузки


xatchic
Зарегистрирован:
28-09-2013, 13:31
Сообщений: 0

dimasw,тоесть адрес сервера вписать чтоли на котором майнить буду

 


dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

xatchic,

у меня, например в настройках:

Ключ для выгрузки данных (json): cc3c1722ef71d2caadffd4e2e7d362f6


dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

адреса серверов там уже прописаны


xatchic
Зарегистрирован:
28-09-2013, 13:31
Сообщений: 0

dimasw,всё нашёл настройки и ключь а что такое внутренний счёт и что с ним делать

Сообщение отредактировано: 23-11-2013, 14:08

buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

xatchic,

Это твой личный счёт - для перевода средств внутри сайта.

Упрощаю, например; - я могу указать твой счёт и перевести тебе пару монет.


xatchic
Зарегистрирован:
28-09-2013, 13:31
Сообщений: 0

а в строке параметры cgminer надоли что писать