Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru MInerControl3.5 и CGMIner 3.7.2

MInerControl3.5 и CGMIner 3.7.2

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
183 сообщения в этой теме

LEPS
Зарегистрирован:
14-11-2013, 07:09
Сообщений: 0

а где скачать 3.5? дайте c


buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0
Сообщение отредактировано: 21-11-2013, 07:52

LEPS
Зарегистрирован:
14-11-2013, 07:09
Сообщений: 0

buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

Для тех у кого не работало или в танке ;

качаем версию майнер контроль  3.5 - здесь;http://ltcraft.ru/forum.php?act=mid&id=13148&page=0

распаковываем - копируем файл -  MinerControl .EXE в папку с "сгминером"  ЗАМЕНЯЯ СТАРЫЙ фАЙЛ - щёлкаем правой кнопкой по проге  - далее  - настройки, копируем ( свой) ключ выглялдит так;  Ключ для выгрузки данных (json): abc777a0498900dc3aa52ea75278f458 находится он в опции "настройки" на сайте -  прописываем свой ключ в окно сверху  API ................................. ,остальные опции программа интегрирует автоматически при включении и... радуемся.


deniskaaaa
Зарегистрирован:
13-09-2013, 18:22
Сообщений: 0

и что это такое

Сообщение отредактировано: 21-11-2013, 10:54

LEPS
Зарегистрирован:
14-11-2013, 07:09
Сообщений: 0

я старую удалил а в новую ставлю ключ пишет что ошибка она меня не видит где взять 3.0


mikser
Зарегистрирован:
1-09-2013, 03:38
Сообщений: 0

Коллеги, немного не в тему. Пользуясь случаем, а именно вашими ссылками качнул CG 3.8.1. Сейчас у меня карты работают на 3.1.1, а асик на версии CG 3.4.2. Так вот, с установкой 3.8.1, имено для работы асика, количество HW и R уменьшилось очень и очень намного. Просто таки стремится к 0. Видать допилили что-то. Просто делюсь наблюденим своим. ВК пока не перевожу на свежий CG, только в планах :))))


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 6

mikser, так правильно, всё время надо скачивать новые версии программ. Конечно разработчики могут и накосячить, всяко бывает.


ad777
Зарегистрирован:
5-11-2013, 10:57
Сообщений: 0

deniskaaaa, бывает такое, лечит время или перезагрузка

Сообщение отредактировано: 21-11-2013, 12:20

ad777
Зарегистрирован:
5-11-2013, 10:57
Сообщений: 0

Потестил маленько 3.5. Дважды комп вешало на глушняк. Вернулся на 3.3