Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru MinerControl 3.4

MinerControl 3.4

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
80 сообщений в этой теме

tema60512
Зарегистрирован:
18-11-2013, 12:48
Сообщений: 0

Она для ЦП подойдет или только для видеокарт?

Пользователь не найден

dimasw, да я вроде сказал уже ) У меня то работает но только потому что была настроена ранее, а если запускать с нуля то картина та же, нет настроек и вис.


dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

Попробовал сервис трансляции рабочего стола:

http://www.friendsea.com/watch.php?user=tradeinv@rambler.ru


pavlin78
Зарегистрирован:
11-08-2013, 18:56
Сообщений: 0

а почему в проге вместо кнопки "свернуть" появилась "развернуть" ? в принципе разницы не ощутил по сравнению с 3.3

Пользователь не найден

Короче прошолся пошагово назад и вычислил почему у меня запускается (как запустить)

Сначала запустить эту версию , настроить и нажать пуск как заработает вырубить.

Потом можно запускать MinerControl34, в меню не лезть! нажать пуск и как появится надпись "cgminer.exe под контролем" можно открывать меню и выбирать скины.


dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

sanja79, я озадачен.... не на шутку... Интересно, у других сработает?

Пользователь не найден

dimasw, все версии после этой получается работали только потому что она работала до них, а я менял только экзешники.

Короче потеряли кучу времени.

Пользователь не найден

Но если делать как я описал выше то запускать можно и 3.4


dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

sanja79, спасибо, буду шерстить свой код.


ksvheli3xxx
Зарегистрирован:
25-09-2013, 15:27
Сообщений: 0

Фокус с запуском 3.3 и подменой на 3.4 удался)