Форум: категории и разделы Программы Cuda Miner Control

Cuda Miner Control

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
400 сообщений в этой теме

verwolk
Зарегистрирован:
5-01-2014, 22:40
Сообщений: 0

Что-то cudaminer не желает работать на WinXp 32bit. (Gt 220). Кто-нибудь, повесьте батник, пожалуйста.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 5

verwolk, ты с вопросами про батник немного темой ошибся. Создай лучше новую чтобы тут не флудить, так как проблема у тебя серьезная.

Сообщение отредактировано: 20-01-2014, 00:30

intacto
Зарегистрирован:
16-01-2014, 23:22
Сообщений: 0

  Win 7 x64,  670 GTX

 Hа драйвере 320 и настройках запуска: авто, при нажатии кнопки стоп перегружался драйвер. Выставил настройки как вы сказали (можно, кста, в ToolTip повесить коменты по настройкам, понятно что одни и те же вопросы набили оскомину, но по началу все это выглядит очень непонятно), обновил драйвер до 332, при нажатии кнопки СТОП драйвер вылетать перестал, так же уменьшилось потреблени памяти на 50%.  При запуске батника с сайта выдает  ~170Kh, а с помощью программы ~250.

Большое спасибо за прогу.

 


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 5

intacto, на самом деле программа просто управляет майнером. Переключает пул на выгодный, гасит при перегреве etc... А скорость больше потому, что на этом сайте майнер полугодичной давности, а в архиве с программой последняя версия.


lega1978
Зарегистрирован:
8-01-2014, 19:55
Сообщений: 0

intacto
Зарегистрирован:
16-01-2014, 23:22
Сообщений: 0

Заметил, что после смены пула процесс вычисления не возобновляется, все время пишет след фразу

 

http://imglink.ru/show-image.php?id=90edaa4ac5bf579eb7bb8272a421848b

http://imglink.ru/thumbnails/22-01-14/e692199f46f65d38d8be919476712889.jpg

Если же нажать Стоп Старт, то подключение происходит  на тот же сервер и полет становится нормальным

http://imglink.ru/thumbnails/22-01-14/612c2c49b5b8c4136ae6d03408a60807.jpg

Настройки:

http://imglink.ru/thumbnails/22-01-14/639735182aa90204c4af2973764f8d8f.jpg

 

 

 

Сообщение отредактировано: 22-01-2014, 13:46

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 5

intacto, ещё меньше надо было скрины сделать.


intacto
Зарегистрирован:
16-01-2014, 23:22
Сообщений: 0

Ё*ный свет, работа с картинками шикарная в этом форуме.

Ща сделаю нормально.


intacto
Зарегистрирован:
16-01-2014, 23:22
Сообщений: 0

После смены сервера вот что происходит:

http://imglink.ru/show-image.php?id=90edaa4ac5bf579eb7bb8272a421848b

после перезапуска, все пучком

http://imglink.ru/show-image.php?id=898333a216d50f52be4e0a6429f096ff

Настройки:

http://imglink.ru/show-image.php?id=3f270a2a8d2561301b06f31813e56704

Сообщение отредактировано: 22-01-2014, 13:52

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 5

intacto, ну судя по скрину всё нормально, майнер работает.