Форум: категории и разделы Программы Cuda Miner Control

Cuda Miner Control

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
400 сообщений в этой теме

MikeG
Зарегистрирован:
25-11-2013, 18:57
Сообщений: 0

Kanibal, ну... брать данные можно разными путями. И по крайней мере один зависит от ОС. Твоя программа температуру проца на указанной матери не показывает - вижу "Error", вместо числа. 

Две видюхи, а температура показывает одинаковую и меняющуюся синхронно. И номера GPU одинаковые. Похоже, что программа увидела 2 видюхи и просто сдублировала данные одной из них.

IMHO, это неправильно


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 6

MikeG, там можно заметить такой файлик OpenHardwareMonitorLib.dll (сайт производителя). Собственно через него и получает данные программа. Если вдруг знаешь какую нибудь Open Source библиотеку для получения таких данных, буду признателен за ссылку. А то что две одинаковых температуры и номера, то тут ХЗ. Запрос идет на колличество видеоадаптеров к системе, и должен выводить для каждого температуру, начиная с GPU0, GPU1....


IzeVsI
Зарегистрирован:
6-01-2014, 17:45
Сообщений: 0

Kanibal, странно CudaMiner себя ведёт, при запуска с батника "cudaminer.exe -l K12x16 -i 1 -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3335 -O x:x" делай что хочешь, хоть игры запускай, драйвер уложить не удаётся, а когда CudaMiner запускает твоя программа, ему что то не нравится и он ложит драйвер, как заметил во время смены пула или когда сам нажимаешь stop.

Ну впринципе и ладно, прогамма всеравно после востановления драйвера всё перезапускает и работает дальше без проблем, можно быть уверенным что когда дома меня нет, mining не отключится)

Сообщение отредактировано: 16-01-2014, 00:15

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 6

IzeVsI, может у тебя просто старая версия cudaminer, а в архиве с программой уже последняя?


IzeVsI
Зарегистрирован:
6-01-2014, 17:45
Сообщений: 0

Kanibal, CudaMiner 2013-12-18 64 bit пробовал 32 bit тоже самое.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 6

IzeVsI, x32 выдает немного больше золота килохэшей.


IzeVsI
Зарегистрирован:
6-01-2014, 17:45
Сообщений: 0

Kanibal, не обращал внимания, спасибо, посмотрю.


scratchmeister
Зарегистрирован:
5-11-2013, 06:13
Сообщений: 0

Kanibal, сейчас нет возможности проверить, но на многих форумах-конференциях встречал заявления, что х64 наооборот дает небольшой прирост в производительности вычислений, и это, вроде-как вполне логично.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 6

scratchmeister, загляни на форум программы. Разработчику наверное виднее ;)


gamli
Зарегистрирован:
1-12-2013, 17:04
Сообщений: 0

Прога интересная, но нажимаю старт и в логе пишет F0xF0 и скорость 0.00, а в статистике меняется скорость, решений не делает, скрин не могу выложить (Не знаю как), что делать?