Форум: категории и разделы Программы Cuda Miner Control

Cuda Miner Control

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
400 сообщений в этой теме

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 5

X64 юзверы, тестируйте. Ссылка в первом сообщении.


IzeVsI
Зарегистрирован:
6-01-2014, 17:45
Сообщений: 0

Интерфейс лучше стал и теперь показывает температуру (раньше 0 постоянно было), но как и в предыдущей версии периодически отваливается драйвер видеокарты.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 5

IzeVsI, ну так не нагружай со всей силы видеокарту. Тут уже моя программа ни при чем. Драйвер вылетает из-за самого cudaminer, а это уже вопросы к cbuchner1


MikeG
Зарегистрирован:
25-11-2013, 18:57
Сообщений: 0

Мать - Gigabyte GA-H87M-D3H. Windows-7 + SP1.

Температуру CPU не показывает :( Пишет "Error". Температуру GPU выводит 2 раза: "GPU#0 - xxC  GPU#0 - xxC"

В компе - встроенная видео + внешнее видео.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 5

Мать - Gigabyte GA-H87M-D3H. Windows-7 + SP1.
Температуру CPU не показывает :( Пишет "Error". Температуру GPU выводит 2 раза: "GPU#0 - xxC  GPU#0 - xxC"
В компе - встроенная видео + внешнее видео.

MikeG, прям все нужные параметры рассказал. Особенно Windows-7 + SP1 имеет отношение к отображению температуры CPU.

"GPU#0 - xxC  GPU#0 - xxC"......"В компе - встроенная видео + внешнее видео."

И в чём тут проблема? Две видеокарты - две температуры.

 


IzeVsI
Зарегистрирован:
6-01-2014, 17:45
Сообщений: 0

Kanibal, при запуске CudaMiner через батник отваливаний нет, только когда через CudaMinerControl. Может на моей системе нестабильность вызывает какой из параметров что использует программа для запуска CudaMiner (в батнике использую только два -l K12x16 -i 1), например распределение нагрузки, я раньше про него и не знал)))


IzeVsI
Зарегистрирован:
6-01-2014, 17:45
Сообщений: 0

Kanibal, проблему с отвалами драйвера решил оставив поля "использовать кэш" и "распределение памяти" пустыми. При значениях 0 или 1 драйвер отваливался, да и разницы в производительности не заметил.

Если я правильно понял, все параметры что есть в настройках задаются для запуска CudaMiner вне зависимости от того что указанно в поле, поэтому предлагаю в настройках для параметров программы сделать выпадающий список с значениями параметра:

0

1

не задавать (параметр при запуске CudaMiner не задаётся)

Хотя конечно считаю странно что отвал драйвера решился таким способом, так как при пустом поле CudaMiner всеравно должен присвоить какоето значение из 0 или 1

Сообщение отредактировано: 15-01-2014, 18:09

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 5

"всеравно должен присвоить какоето значение из 0 или 1"

IzeVsI, он и присваивает, например параметр -H, который отвечает за распределение части SHA256, по умолчанию равен 2 (расчитывать на GPU). И то что ты чего-то не знаешь, или не вписал куда нужно, ещё не значит что драйвер вылетает из-за моей программы. Если не веришь, запусти программу не включая майнер, и пусть она поработает сутки. Могу тебя уверить, что при таком раскладе, драйвер не вылетит ниразу.

Сообщение отредактировано: 15-01-2014, 19:10

IzeVsI
Зарегистрирован:
6-01-2014, 17:45
Сообщений: 0

Kanibal, я уже понял что вылетает не из-за твоей програмы, а майнера. Майнеру у меня почемуто не нравятся когда некоторые параметры задаёшь сам и начинаются вылеты. Поэтому я и предлагаю добавить в твою программу возможность в настройках указать какой либо параметр как сейчас, либо вообще не указывать его, чтоб твоя программа при запуске майнера не использовала этот параметр вообще (-С -m -H и т.д.) и майнер сам ставил что хочет.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 5

IzeVsI, я могу выставить параметры по умолчанию, но майнер все равно будет их использовать, даже если они не выставлены.