Форум: категории и разделы Программы Cuda Miner Control

Cuda Miner Control

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
400 сообщений в этой теме

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

masterzoro, а тут выяснять особо то нечего. Сейчас проверю правильно ли прописаны порты и выложу программу.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

masterzoro, sorry, не так понял пост с первого раза. Что конкретно непонятно по настройке?

Сообщение отредактировано: 10-12-2013, 17:24

masterzoro
Зарегистрирован:
28-11-2013, 19:02
Сообщений: 0

если нет пароля на компе это критично?

что указывать в стройстве путь или название?

что значит интерактивный режим? что именно указать в конфигурации запуска, кэше и в распределение памяти. и на что влияет распределение нагрузки на CPU? 


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

если нет пароля на компе это критично?

что указывать в стройстве путь или название?

что значит интерактивный режим? что именно указать в конфигурации запуска, кэше и в распределение памяти. и на что влияет распределение нагрузки на CPU?

masterzoro,

1) Пароль не от компа, а от майнера на сайте, "x" который.

2) Какой путь О_о?

3) Интерактивный - значит, что не все ресурсы GPU уйдут под работу майнера, и можно будет почти без лагов работать за компом.

4) Про конфигурацию запуска уже писал в этой теме, поищи.

5) Видеокарта кэширует данные в памяти. Может добавить производительности. У меня к примеру стоит кэш=1

6) Распределение памяти, значит что память будет выделятся целыми блоками, а не кусками. В README по cudaminer написано, что может снизить потребление памяти, но еффекта у себя, я не увидел.

Сообщение отредактировано: 10-12-2013, 19:16

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

SergeySS
Зарегистрирован:
4-12-2013, 14:47
Сообщений: 0

Kanibal, не работает, ругается .NET Framework


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

SergeySS, нужен установленный в системе .NET Framework 4.0

Сообщение отредактировано: 10-12-2013, 17:48

Denis1805
Зарегистрирован:
2-12-2013, 16:47
Сообщений: 0

У меня тоже самое..


SergeySS
Зарегистрирован:
4-12-2013, 14:47
Сообщений: 0

Kanibal, у меня версия 4.5.1


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

Текст ошибки в студию.