Форум: категории и разделы Программы Cuda Miner Control

Cuda Miner Control

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
400 сообщений в этой теме

smarts
Зарегистрирован:
5-10-2013, 01:08
Сообщений: 0
Пользователь не найден

Kanibal, даже не читал дальше ) Не выславляйте Учи Русский Чмошник ))


Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

Kanibal, подскажи пожалуйста. Ситуация такая, пользовался твоей прогой несколько дней, все было нормально, сегодня с утра прога не хочет работать. После запуска роняет драйвер видеокарты и cudamainer.exe. После восстановления буквально через 5-6 сек. все повторяется. После того, как нажимаю кнопку СТОП выдает: ОШИБКА: Cannot process request because the process has exited. Если запускаю cudaminer отдельно, он просто крашится без всяких предупреждений. Ну, понятно, что, запуску мешает какой-то процесс, и понятно что твоя программа тут ни при чем, может посоветуешь что-нибудь?

 


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

Ailraxe, первое что приходит в голову это снизить нагрузку на ВК. И как вариант попробовать скачать более раннюю версию cudaminer.

Сообщение отредактировано: 28-11-2013, 21:47

Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

Kanibal, извини, что опять дергаю, вообщем перепробовал все доступные версии куды, самая первая не запускается вообще, в остальных, стоит карте настроиться - сразу вылет проги и драйвера. Пробовал уменьшить значения карточки через GPU Tweak, толку ноль. Может посоветуешь какую-нибудь программулину для уменьшения нагрузки на ГПУ, или как это сделать в самой куде. Заранее спасибо.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

Ailraxe, в самом cudaminer параметр -l 1x1 поставь для карточки, и попробуй запустить через батник. И покажи батник для запуска.

Сообщение отредактировано: 29-11-2013, 16:26

Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

Kanibal, работает почему-то на 1 ядре и выдает 1.5 Kh. Что дальше можно предпринять? Ах да, батник: cudaminer.exe -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -O Ailraxe_1:x -i 1 -d 0,1 -C 0 -H 1 -m 0 -l 1x1

Сообщение отредактировано: 29-11-2013, 16:34

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

Ailraxe, вот такой батник попробуй:

start /low cudaminer.exe -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3352 -O Ailraxe_1:x -t 2 -H 1 -d 0,1 -i 0,0 -C 2,2 -m 1,1 -l auto,auto

P.S. На последней версии лучше пробуй.

Сообщение отредактировано: 29-11-2013, 16:37

Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

Kanibal, К сожалению закончилось как обычно http://radikall.com/images/2013/11/29/BXel.jpg


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

Ailraxe, а так будет работать?

start /low cudaminer.exe -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3352 -O Ailraxe_1:x -t 2 -H 0 -d 0,1 -i 0,0 -C 0,0 -m 0,0 -l 4x4,4x4