Форум: категории и разделы Программы Cuda Miner Control

Cuda Miner Control

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
400 сообщений в этой теме

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

sanja79,

1) Я тебя не оскорблял.

2) Учи русский.

3) Авторитетность меня, в твоих глазах, мне не нужна.

4) Только идиот будет специально писать троян, который не спалит ни один антивирус для 20 человек которые скачают программу.

5)Продолжай, такие люди как ты есть везде, и очень веселят толпу.

6) И самое главное, как ты умудрился слится одновременно в трёх темах?

Сообщение отредактировано: 26-11-2013, 16:25
Пользователь не найден

Kanibal, ну да, ты меня не оскрблял, ты просто изобразил в виде унитаза переполненого говном, это не оскрбление конечно.

Какой мне язык учить, я думаю это не твоего ума дело, ОК? Ваши Россияне делают часто больше ошибок чем я, так что на эту тему я думаю можешь расслабится.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

sanja79, Создай тему "Kanibal - распространитель троянов и нехороший человек", и сливай свой кал туда, тут ты никому не нужен. А я уж как нибудь, буду тебе там отвечать, когда будет настроение, заодно и народ повеселишь.

P.S. Россияне - не мои, и я живу в Украине.

Сообщение отредактировано: 26-11-2013, 16:41
Пользователь не найден

Kanibal, Буратло тебя и так тебя уже вынес к себе в клинику "Шизофрения"

По языку, так я не пишу как ты отдельно в ворде а потом вставляю, а пишу сразу. И кстати большенство своих ошибок я вижу! Но если текст читаемый и не теряет смысла то я его не исправляю т.к. надпись "Сообщение отредактировано" кумарит ещё больше чем сама ошибка.


smarts
Зарегистрирован:
5-10-2013, 01:08
Сообщений: 0

дрова слетают  версия 331,82 GTX 660

Сообщение отредактировано: 26-11-2013, 17:25

Santec
Зарегистрирован:
11-09-2013, 14:36
Сообщений: 0

сейчас в момент переключения вылетел кудамайнер и пока я не нажал кнопку завершить в появившемся окошке дальше не работало. Как только я закрыл сообщение об ошибке, то в окне контрола появилось сообщение, что майнер не запущен и работа майнера восстановлена.

Я что подумал, может прога начинает запускать майнер не дождавшись полного завершения предыдущего? Это может вызвать ошибки. Kanibal, такое может быть?


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

smarts, я уже писал почему вылетает драйвер. Не надо насиловать видеокарту, и всё будет нормально.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

Santec, программа ждет завершения процесса cudaminer.

If miner.HasExited = True // если процесс завершен = истина

пишем логи

перезапускаем майнер

End If

Проверка на то работает ли процесс cudaminer срабатывает каждые 20 сек.

Насчёт самой ошибки cudaminer с окошком "завершить", это я учту.

Сообщение отредактировано: 26-11-2013, 19:07

smarts
Зарегистрирован:
5-10-2013, 01:08
Сообщений: 0

Kanibal, я не насиловал просто выбрал средней сложности и запустил все


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

Для тех у кого вылетает драйвер!

Не выставляйте в программе максимальные настройки. Это не всегда выдает максимальный профит. На практике проверенно, что с настройками 60x4 (например) программа может выдавать столько же (а то и меньше) килохешей, сколько и с настройками 8x8, но при этом задействует всю видеопамять. Т.к. win 7 очень активно использует видеокарту, то при нехватке видеопамяти скорее всего вылетит драйвер.

Как узнать какие настройки оптимальные, я уже писал тут. Если хотите посмотреть сколько cudaminer использует памяти, скачайте программку GPU-Z, там есть датчик "Memory Used" который показывает сколько видеопамяти задействано в данный момент.

Сообщение отредактировано: 26-11-2013, 19:35