Форум: категории и разделы Программы Cuda Miner Control

Cuda Miner Control

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
400 сообщений в этой теме

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 6

thilim
Зарегистрирован:
19-09-2013, 16:39
Сообщений: 0

Kanibal,Образно.... Ну типа отвечаеш на вопросы,помогаеш)))


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 6

thilim, ну типа пытаюсь. Прога скачана 18 раз уже, но все молчат как партизаны.


Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

Kanibal, версия 64-х не показывает температуру, все по нулям и почему-то при старте не захотела переключаться на более дорогой пул, хотя в предидущей версии все переключалось само. А так огромное спасибо за прогу - просто супер!!!!


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 6

Ailraxe, там всё просто, a=стоимость_ftc, b=стоимость_ltc, c=стоимость_wdc. Сравниваем числа, выбираем большее, и переключаемся на соответствуюший сервер. Я ничего не менял в новых версиях, кроме интервала запроса к серверу (раз в минуту), так что это очень странно.


Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

Kanibal, я сейчас попробовал перезапустить, все нормально, пулы переключаются, наверное был какой-то глюк с серверами, ну а температуру так и не показывает.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 6

Ailraxe, при наведении на строку где температура, отображает хоть название видеопроцессоров? У меня просто сейчас нет под рукой Windows 7, ни X86 ни X64, так что проверить не могу пока.


Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

Kanibal, у меня 2-х ядерная GTX 690. Первое ядро так и пишет GeForce GTX 690, второе оределяет почему-то как NVxx. Ах да, винда 7 х64.

Сообщение отредактировано: 26-11-2013, 13:45

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 6

Ailraxe, как-то я провтыкал что есть многоядерные видеокарты :(


Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

Kanibal, ну у нвидиа их не так уж и много, только топовые вроде. По крайней мере, у моей старой 295 GTX то-же было 2 ядра.