Форум: категории и разделы Программы Cuda Miner Control

Cuda Miner Control

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
400 сообщений в этой теме

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

Собственно по сабжу. Нужна ли такая программа пользователям LTCraft.ru? Как например у нашего коллеги dimasw , но только под карточки Nvidia? Например такие функции как:

Выбор лучшего сервера для майнинга.

Отображение информации из акаунта (работает через API).

Рестарт программы через N-нное колличество часов.

Скрытие консоли майнера и сворачивание программы в трей по надобности.

Автозапуск при старте Windows.

Буду рад услышать вопросы, предложения, пожелания.

 

Последняя версия программы тут

Сообщение отредактировано: 29-01-2014, 19:58

NoComments
Зарегистрирован:
27-08-2013, 12:51
Сообщений: 0

Буду очень рад такой програмке на Nvidia))


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

NoComments, пока провожу тестирование на себе. профит работает (выбор лучшего сервера) проверенно, т.к. всю ночь прога майнила LTC, а под утро переключилась на FTC ибо курс у него был выше. Думаю сегодня выложу первый рабочий вариант с новой версией cudaminer от 2013-11-15. Там обещают повышение производительности путем распаралеливания SHA256 вычислений на все адра CPU, и оптимизации кода.


B0BAH
Зарегистрирован:
9-10-2013, 13:27
Сообщений: 0

oarus
Зарегистрирован:
22-06-2013, 21:45
Сообщений: 0

сворачивание консоли в трей к часикам - это то что мне нужно! окно прокси-сервера и ещё какое-то окно с кучей текста захламляет панель задач. я бы взял такую утилиту...

только вот что смущает... если программа переключится на другой пул, деньги-то откуда снимать, всё так же с этого сайта?


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

oarus, программа полностью заточена под работу с этим сайтом.


NoComments
Зарегистрирован:
27-08-2013, 12:51
Сообщений: 0

Может выложишь софт? Я думаю грандиозных ошибок не должно быть...


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10
Сообщение отредактировано: 10-12-2013, 21:18

dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

Kanibal, девка там зачетная. А пулы переключаешь или перезапускаешь cudaminer?


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

dimasw, cudaminer насколько мне известно (пока что во всяком случае), не умеет переключать пулы, так что нужно перезапускать. Надо будет попробовать подсунуть новый адрес как нибудь.

Сообщение отредактировано: 19-11-2013, 16:30