Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru MinerControl3

MinerControl3

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
90 сообщений в этой теме

dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

idisman, спасибо. По второму пункту не совсем понятно... Скорость берется с сайта по API.

Сообщение отредактировано: 17-11-2013, 13:41

idisman
Зарегистрирован:
28-09-2013, 14:52
Сообщений: 0

Ок! тогда ещё одно (два): для CPU и CUDA проги будут? О-ч-ч-ч-ч-ч-ень хоцца! ;-)


dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

idisman, нет, пока не планирую. Большинство используют cgminer. Разработка требует слишком много времени. Пока мне интересней развивать работату с cgminer. С ним еще что-то можно заработать, поэтому к cgminer больше внимания.


zemelia
Зарегистрирован:
2-10-2013, 22:58
Сообщений: 0

прогу настроил под себя  меня она видит но cgminer. нет ни отдельно  не в одной папке незная в чём дело


di
Зарегистрирован:
20-09-2013, 23:00
Сообщений: 0

так то все работает но иногда выскакивает,ну как иногда,частенько))


idisman
Зарегистрирован:
28-09-2013, 14:52
Сообщений: 0

zemelia, этого быть не может. если в папке есть cgminer, она его найдёт. смотри настройки CGminerControl, прописал ли все параметры?


thilim
Зарегистрирован:
19-09-2013, 16:39
Сообщений: 0

Тоже бывают сооющения про таймаут.


dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

di,  в шапке новая версия. 3.2, замени.

Сообщение отредактировано: 17-11-2013, 18:50

idisman
Зарегистрирован:
28-09-2013, 14:52
Сообщений: 0

Timeout у меня пока не был, но, похоже, проблему нужно решать.


dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

idisman, ни в каких файлах ничего прописывать не надо. Если cgminer лежит в другой папке - используйте поле "путь к cgminer" в настройках.